要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢观音菩萨保佑,现宝宝已经半岁,健康可爱

37433130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

送子观音

观音菩萨,保佑我这月怀上个健康漂亮的宝宝吧

em25em25em25

2012年10月22日医院确认好孕

请观音菩萨继续保佑宝宝健康漂亮足月出生

保佑我建档顺利

谢谢观音菩萨

感谢观音菩萨保佑

2013年6月29日早6点26分宝宝出生

身高50cm,体重3580g,健康女宝宝,巨蟹座生肖蛇

预产期当天发动,所有B超数据跟排卵天数符合,出生后宝宝所有生长数据跟标准值接近

十分感谢观音菩萨保佑em25

请继续保佑我的宝宝健康快乐成长,保佑论坛里所有姐妹顺利怀上宝宝,保佑天下宝宝都健康快乐的长大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:14
南无观世音菩萨,保佑我已经怀上宝宝。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 09:29
em25em25同求,希望菩萨保佑我早日怀上宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:21
em25em25em25em25大慈大悲的观音菩萨,保佑我这个月怀上宝宝吧,南无阿弥陀佛。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:24
诚心诚意同求em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:41
em25em25em25菩萨保佑吧!希望我能早日当上幸福的妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 16:42
em25跪求观音娘娘保佑,这次一定要在宫内了,让我顺利生一个吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:42
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
熊猫丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:45
<br/>观音菩萨保佑楼里的姐妹们都怀上宝宝吧
<br/>今天我看到了一只被车撞伤的猫咪,迫于上班路上无法救助
<br/>下午和领养狗狗的朋友联系,得知他救助了不少流浪动物,现在经济压力很大
<br/>我已经给一只患了口炎的猫咪捐了药钱,以后每月我都会给猫咪捐药钱
<br/>菩萨饶恕我吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:48
点击查看全文