要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

27YJ,10号PL,ZZY白板,JM们帮我看看体温吧,呜呜,这个月估计又没戏了

楼主: 胖滴
1214978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27YJ,10号PL,ZZY白板,JM们帮我看看体温吧,呜呜,这个月估计又没戏了。。。。好失望啊em74em74
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
紫の雾 发表于 2012-9-24 14:07
<br/>pl试纸偶星期五还测到强阳呢。。。。星期六早晨测了一个刺眼的大白板。。。就彻底死心了。。。 ...
<br/><br/>别急 我昨天还是白板 今天就是弱弱阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
测到弱弱阳了,那就是好孕了。恭喜啦
点击查看全文
十级宝宝 |
xwltdwhyd 发表于 2012-9-24 17:59
<br/>我8号排卵  今天是月经推迟的第三天、、已经去验血了,明天拿结果
<br/><br/>祝你跟我都好孕em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
胖滴 发表于 2012-9-24 20:10
<br/>mm我刚测到弱弱阳了
<br/><br/>今天一直觉得姨妈要来,下面湿湿的。苦死。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
xwltdwhyd 发表于 2012-9-24 16:25
<br/>安慰下,我yj周期25天,8号排卵,今天月经推迟第三天,今天下午才测到意念印,PLSZ都是弱阳。。。去医院验 ...
<br/><br/>亲的周期也是25天啊!上月第一个月备孕因为周期短而错过了排卵日!这月我用试纸密切关注我的排卵日,YJ第9天(10号)晚上23点秀儿达到强阳,大卫阳,第十天(11号)秀儿貌似还是强阳,大卫阳,貌似有转弱迹象,下午3点大卫已转弱了!12号大卫只有水印了
<br/>不知亲的排卵日是YJ第几天?我好像是YJ第十天哦!我觉得好早哦~~
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
zzjennifer 发表于 2012-9-24 16:37
<br/>我现在就很担心,有没有说刚怀孕有什么需要注意的么??我在怀上那里发帖,都没人回我,估计沉了....[:em ...
<br/><br/>刚怀上不能提重物,别抬手,不能跑,饮食也要注意,其他我也不知道了嘿嘿
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
zzjennifer 发表于 2012-9-24 16:37
<br/>我现在就很担心,有没有说刚怀孕有什么需要注意的么??我在怀上那里发帖,都没人回我,估计沉了....[:em ...
<br/><br/>刚怀上不能提重物,别抬手,不能跑,饮食也要注意,其他我也不知道了嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 |
胖滴 发表于 2012-9-24 09:47
<br/>我是27号开奖,周期30天,昨天ZZY是白板的。我YM巾也准备好了都放在包里了,我感觉我是没戏了,,脸上痘 ...
<br/><br/>痘痘起来就是来姨妈?
<br/>我的天哪。。。
<br/>
<br/>我嘴上周围,起了4个火气。痛的要死。。昨天额头又起了很多芝麻小的小颗粒痘痘。。奶奶的。。。看来,,也没戏了。。。em96
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
千川秀 发表于 2012-9-24 21:27
<br/>痘痘起来就是来姨妈?
<br/>我的天哪。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也起痘痘了起先也以为没戏了
点击查看全文
十级宝宝 |
胖滴 发表于 2012-9-24 21:31
我也起痘痘了起先也以为没戏了

你有了?哈哈哈。。。。看来起痘痘不一定是来daym啊。。。这两天白带分泌多吗?
undefined
点击查看全文