要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

备孕3年多囊输卵管积水的我怀孕了

楼主: 波波果果
10285579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  八四年的鼠妈,08年查出来多囊,也没怎么治疗。09年结婚后才正式开始治疗的,期间喝过很多中药,也促排过,一直没有成功,可能当时找的大夫不行,黑心大夫不仅乱给开药还让去旁边的药店拿药,每次开都是接近1000块钱的,都是她拿提成的药,也不想想老百姓的钱哪里来的,一直以为是多囊 没想到输卵管积水,淄博市三院这个路大夫一看我输卵管积水又让我做腹腔镜,说做完了顺便做个人工受精,说我积水很严重 ,必须得做手术,回来吓的我3个月都心情不好,我也没听她的就去中医院做微波和灌肠了,连续做了3个多月,期间还吃穿山甲炒鸡蛋,最后一个月家人瞒着我给我做了一个胎盘让我吃了,后来打听别人说她们的主任崔大夫看的不错,我就去找他了给我促排两个月个月就要上了,
第一个月是吃妈富隆,第二个月我自己吃了克罗米芬,他 也没给乱开药,每次去也就花100来块钱,想想那个路大夫我就来气,哎!!

我8月17号的月经,到了排卵期内膜才0.6大夫说这个月不一定能成功,回去等着吧,要是不行就下个月给换药让卵泡和内膜同时张,谁也没想到这个月就成功了,促排过后5天我开始测 都是白板,连续测了3天都不行,心想这个月肯定是失败了。一直等着到了9月18号超出月经1天了怎么还没来呢,看还有剩下的几个试纸就拿了一个试试,我以为又是白板一开始都没敢看 怕失望,后来看到一条粉印还挺清楚的,赶紧拿个测排卵试纸 一看是强阳,就告诉老公了,把他也激动坏了,等到大夫上班给他打电话 大夫让我去验血,好不容易捱到下午拿出结果来 孕酮30.8,B-HCG162,其实自己心里也有数了,但是大夫亲口告诉我说恭喜你 你怀孕了的时候还是激动的不行了,不过这个大夫比较保守 说输卵管不好宫外几率比较大,就给开了地屈孕酮片,也没给打黄体酮,让我下个星期去B超呢,我很不放心这一个星期怎么办,就去别的医院找了个干了一辈子产科的大夫给我看了下,她说看单子肯定不是宫外的,就给我开了7天的黄体酮回来打针,
  我现在也是害怕是宫外很担心   担心宝宝在里面安全不,哎,最近我是相当能睡觉,尿频,也不恶心呕吐,姐妹们帮我出出主意吧 我后天去B超好不好啊,是不是太早了,?
   下面是我测的验孕棒 大家看下吧 1.jpg

前几天去b超了,已经有卵黄囊了,现在大黄体酮和HCG,最近反应厉害,真遭罪啊  头晕恶心!!!!

终于熬过了前三个月危险期了,现在也不反映了,能吃能睡了,希望朋友们都加油啊!!!坚持就是胜利
点击查看全文
波波果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:39
盼叮当 发表于 2012-9-28 12:09
<br/>恭喜楼主 !我也和你一样在多囊的道路上坚持着,希望能和你一样有可喜的收获! ...
<br/><br/>加油吧 姐妹,会好起来的!
点击查看全文
波波果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:41
sweetbox2008 发表于 2012-10-9 10:43
<br/>那后来是促排怀上的呀。你说做支原体,衣原体,输卵管检查有必要吗?我觉得医院什么检查都叫我们做呢。都 ...
<br/><br/>我没做支原体,衣原体,就做了输卵管,我觉得输卵管应该得查一下,最好是保守治疗我输卵管积水做的微波治疗和灌肠效果真的不错呢
点击查看全文
波波果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:42
奔三男孩 发表于 2012-10-9 18:57
<br/>接棒。望偶的老婆也能像楼主一样怀上。。多囊+输卵管通而不畅
<br/>到底宫腹腔镜还是促排 好额。。            ...
<br/><br/>个人觉得保守治疗先看看,腹腔镜能不做就不做啊,万一做了半年内要不上还会堵塞,对身体不好 怎么说也是手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:29
lz可以分享一下怀孕时都有什么感觉吗
点击查看全文
波波果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:14
成就妈妈 发表于 2012-10-10 14:29
<br/>lz可以分享一下怀孕时都有什么感觉吗
<br/><br/>排卵期过后就开始乳头疼,以前都没有疼过的,特别疼,,几天后就尿频,嗜睡,主要是体温,都在37度左右呢,现在头晕恶心,闻到很多气味就受不了!真难受!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:46
是吗,我也是排卵期过后就乳头疼,过几天尿频,可现在都11天了,ZZY测还是大白板,看来这个月没希望了。下个月继续努力了!
点击查看全文
波波果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:01
成就妈妈 发表于 2012-10-11 08:46
<br/>是吗,我也是排卵期过后就乳头疼,过几天尿频,可现在都11天了,ZZY测还是大白板,看来这个月没希望了。下 ...
<br/><br/>坚持量体温呀,不一定先用ZZY测,用排卵试纸测也可以,我当时也用排卵的测了是强阳ZZY是弱阳呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:14
我现在吃着黄体铜胶囊呢,用排卵试纸测也不准呀。体温都是36.8连续3天都是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:00
我也要沾好孕气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:12
亲,我也是多囊加积水,都不知道怎么治疗了,多囊还好促排,可是积水不知道怎么弄
点击查看全文