要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,不排卵

楼主: nounoulai
971617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊大半年,中药调理。月经大概40天左右来一次,还比较准,颜色,量都还可以。前三个月都在月经26—30天排卵。可近两个月不排了,但月经照来,心情越来越不好,难道是抗药了?该怎么办啊,时间一天一天浪费,婆婆脸色都不对了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:30
多囊一般都是要做促排,你可以一边吃着中药调整,一边做促排,看看卵泡有没有长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:58
我也多囊现在在吃中药调理到时候也去促排em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 19:07
我也多囊!减肥吧楼主!我减了7斤就排卵了,今天拉丝!好激动!之前我也不排卵!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:47
em25em25em25加油,好好治疗别放弃!
点击查看全文
nounoulai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:24
关键心态实在调整不好。。。自己也知道要开心点,不要想那么多,但是总想,总悲伤。。今天换了一个医生看。以后挂号又是个很难解决的事情
点击查看全文
nounoulai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:31
还有今天,我老公同事的妈妈问我老公,你们是不是不会生。。。真TMD缺德啊。。。她女儿自己月经也不准,也是属于阴差阳错的怀孕的。。。嘴巴还这么贱。。。好人没好报啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:19
我爱赞宝贝 发表于 2012-9-24 09:22
<br/>我们一样苦命啊'我是月经都不来
<br/><br/>哎,我也是半年才来一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:20
紫宝来 发表于 2012-9-24 19:07
<br/>我也多囊!减肥吧楼主!我减了7斤就排卵了,今天拉丝!好激动!之前我也不排卵! ...
<br/><br/>你怎么减肥的啊,我也想减肥,不知道怎么能减掉肉肉
点击查看全文