要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

11月的妈妈产检都花多少钱了?

楼主: haoqliang
712220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己吧,就3次B超,每次产检验尿、抽血什么的,目前为止自己给了差不多1000美刀,保险给了6、7000美刀左右,万恶的资本主义啊!!!

点击查看全文
haoqliang (楼主)
六级宝宝 |
vivianguo 发表于 2012-9-24 10:29
<br/>lz说美刀,是说在美圆吗?
<br/><br/>是美元啊,因为LZ在美国,医疗真是太贵了,难怪医生那么有钱。
点击查看全文
六级宝宝 |
小瞌睡虫 发表于 2012-9-24 10:35
<br/>第一次B超加查孕酮198
<br/>第一次产检(血尿常规唐筛等等)998
<br/>四维260
<br/>
<br/><br/>好便宜,我都没照四维,这边一次普通的B超都要差不多1000美元,而且我们的保险只包三次B超。
点击查看全文
六级宝宝 |
炫达 发表于 2012-9-24 10:40
<br/>我好像检查没花多少吧,医保大部分包了,前三个月2次B超加抽血3-4百把?不记得了,在后来唐筛也是1-2百?三 ...
<br/><br/>其实这边如果你的工作是不用报税的那种,政府就会以为你是穷人,医疗保险什么的反而不用自己花一分钱,还有免费的孕妇营养品,孩子出生后的奶粉、食物等,其实人家过的比我们这些苦兮兮的打工仔滋润多了。
点击查看全文
六级宝宝 |
琴磊小宝贝 发表于 2012-9-24 10:41
<br/>6千左右吧-7千左右吧,11月4日的预产期
<br/><br/>我比你晚12天,希望11月的妈妈们都顺利生产~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
elynawang 发表于 2012-9-24 12:11
<br/>私立,6w
<br/><br/>我这也是私立,嗯。。。私立的都得自谋财路~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
继续等 发表于 2012-9-24 13:23
<br/>我舅妈刚给我生了一个弟弟、在老家市里顺产一共才花2000人民币我决定向她学习不过 ...
<br/><br/>我表姐去年也是在老家生产,怀孕到生产才3000左右。
点击查看全文
六级宝宝 |
lilylover 发表于 2012-9-24 10:26
<br/>宝宝健康就好
<br/><br/>是啊,希望小宝贝们都健康平安的来到爸爸妈妈身边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
四千不到,二月的飘过。
<br/>还以为国外生育免费的来
点击查看全文
十二级宝宝 |
haoqliang 发表于 2012-9-24 23:48
<br/>是美元啊,因为LZ在美国,医疗真是太贵了,难怪医生那么有钱。
<br/><br/>我在加拿大,这边只要工作过,可以拿健康卡,费用都包了,不用自己掏em11
点击查看全文
六级宝宝 |
求个蛇宝宝 发表于 2012-9-25 00:13
<br/>四千不到,二月的飘过。
<br/>还以为国外生育免费的来
<br/><br/>有的人不但免费生育,还免费的奶粉、婴儿和孕妇营养品呢,但如果家庭收入达到一定限,就拿不到这些福利啊。
点击查看全文