要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

每个囊妈妈都是大英雄

楼主: 状元签烈焰
1707537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em819月是第一次促排,没有促排得时候,想着还不是那么难,真正促排得时候,才知道,有那么多的担心,又考验人的心理素质,尤其是我的睾酮 偏高,其实每个姐妹都是一样的,吃来曲的时候,担心,泡泡不长,长泡泡了,又会担心不排,排了又怕不着床,着床了,又怕生化,确定怀孕了,才吃了一个定心丸,又怕宫外孕,终于熬到四十五天了,确定宫内,又担心有没有胎心胎芽~~量体温,侧激素,测值~各种担心,就算成功保胎到三个月,还是一样会担心吃了这么多的药,宝宝聪明不,健康不,会不会早产?各种疑问?各种压力,也只有姐妹们才能深刻体会~~

每一个妈妈都是英雄,但是我同样觉得,每一个我们这样的姐妹,是英雄中的英雄,我们同样会经历妈妈所有经历,但是她们会有我们这么坎坷的备孕经历吗?
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:56
lingxi-HZ 发表于 2012-9-27 21:50
<br/>保佑,保佑!我现在正在焦虑和等待中。都排卵14天了,ZZY还是白板 555
<br/><br/>有的人早早就能测出来,有的人要晚一点,晚一点的矍铄可能是男孩,保佑我们把,菩萨保佑我们,我今天才排卵的第二天em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:13
状元签烈焰 发表于 2012-9-27 21:56
<br/>有的人早早就能测出来,有的人要晚一点,晚一点的矍铄可能是男孩,保佑我们把,菩萨保佑我们,我今天才排 ...
<br/><br/>挖,第二天真好
<br/>我现在都14天啊啊,马上15天啦。。觉得真心寒~
<br/>
<br/>可是又不来DYM,,不上不下的。晚上忍不住又测了,还是白板,唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 01:01
同感,我是多囊妈妈,春节时生了个可爱又健康的女宝宝,从40天起一直做保胎到3个月,打针打到屁股都花了,因为我和我老公都是地贫基因携带者,5个月左右又要做筛查,后半个月又发现胎盘老化,胎心加速基线不好,又整天跑医院输氧和打吊针,婆婆都说我把医院的门口都踏平了,不过受的这些苦都是值得的,宝宝很可爱,我很满足,放心吧,姐妹们,你们一定能怀上的,我等了5年,觉得心态很重要,大家心态一定要好
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 07:26
lingxi-HZ 发表于 2012-9-28 00:13
<br/>挖,第二天真好
<br/>我现在都14天啊啊,马上15天啦。。觉得真心寒~
<br/>
<br/>
<br/><br/>你是口腔还是腋下,我是口腔提问还这么低,今天测了一下,36.4~我哭啊~
<br/>不要着急   总会来一个的  保佑我们都好孕啊  菩萨保佑   你吧那个试纸仔细看看  有没有水印~放在那里 第二天再看一下,
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 07:29
淼坚姐姐 发表于 2012-9-28 01:01
<br/>同感,我是多囊妈妈,春节时生了个可爱又健康的女宝宝,从40天起一直做保胎到3个月,打针打到屁股都花了,因为我 ...
<br/><br/>你也算是苦尽甘来,也许老天爷觉得我做的还不够好,我发现自从促排卵以后,我整个人就变了,心里总是想做点善事,为我的宝宝积德, 也许真的这个宝宝能改变我把~但是我希望他早早来,我等的很焦急,菩萨保佑我的宝宝早点到来,保佑我九月能好运啊~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:51
状元签烈焰 发表于 2012-9-27 21:45
<br/>你怀孕了,多好~我还在奋斗当中~你是激素降下来促排得吧~我希望菩萨保佑我九月能顺利要上宝宝,也保佑你 ...
<br/><br/>是的,我激素水平后来一直很正常的,只是泌乳素在月经期偏高点,过了月经期就正常了!谢谢祝福,我也有写帖子,写我的备孕经历,有兴趣看看吧,多分享一点经验,大家都能受到鼓励,并且少走弯路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 12:20
是啊是啊,备孕一年多了,好辛苦哦,加油,祝我们好孕吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:59
状元签烈焰 发表于 2012-9-27 21:47
<br/>没有黄体酮吗??宝妈,我觉得这个病还是要保胎啊~愿菩萨保佑我这个九月能顺利怀孕 ...
<br/><br/>我在同德看呢,就孕酮低点,过几天还要去抽血
点击查看全文