要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

每个囊妈妈都是大英雄

楼主: 状元签烈焰
1699937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em819月是第一次促排,没有促排得时候,想着还不是那么难,真正促排得时候,才知道,有那么多的担心,又考验人的心理素质,尤其是我的睾酮 偏高,其实每个姐妹都是一样的,吃来曲的时候,担心,泡泡不长,长泡泡了,又会担心不排,排了又怕不着床,着床了,又怕生化,确定怀孕了,才吃了一个定心丸,又怕宫外孕,终于熬到四十五天了,确定宫内,又担心有没有胎心胎芽~~量体温,侧激素,测值~各种担心,就算成功保胎到三个月,还是一样会担心吃了这么多的药,宝宝聪明不,健康不,会不会早产?各种疑问?各种压力,也只有姐妹们才能深刻体会~~

每一个妈妈都是英雄,但是我同样觉得,每一个我们这样的姐妹,是英雄中的英雄,我们同样会经历妈妈所有经历,但是她们会有我们这么坎坷的备孕经历吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 08:45
em25em25em25  保佑大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 10:09
同感,太心酸了,我仙子阿就是担心着担心那的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:14
em30一起加油~~~~我现在也在吃来曲。。
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:01
打呼噜的猫 发表于 2012-9-25 10:09
<br/>同感,太心酸了,我仙子阿就是担心着担心那的。。。
<br/><br/>我看你的体温像是有了,我现在也是担心这个担心那个
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:12
说的真好em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:41
状元签烈焰 发表于 2012-9-24 22:09
<br/>我觉得你应该要求他给你打针,不打针,万一排不了,多可惜崖,我们有不像是正常人的,每个月都会有成熟的 ...
<br/><br/>我昨天去测排卵已经长到2.6*2.2了,内膜1.0,我强烈要求医生给我打HCG了,但是估计是晚了,我恨死那医院了,这个月第一次促排估计要以失败告终了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:10
都是英雄。。。记录下这个过程~~~等回忆时骄傲的泪水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:04
我每次吃促排药都没怀孕,9月什么都没吃怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:05
状元签烈焰 发表于 2012-9-24 21:55
<br/>是啊  我还是口腔的体温~不知道你是腋下还是口腔的 我最高的tien也就是36.2,,哭死~~ ...
<br/><br/>口腔的哦,,
<br/>之前以为温度计有问题。。结果除了电子的又试了2个水银的,都一样。。
<br/>
<br/>我最高目前是36.3,,,,真奇怪
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:27
lingxi-HZ 发表于 2012-9-26 18:05
<br/>口腔的哦,,
<br/>之前以为温度计有问题。。结果除了电子的又试了2个水银的,都一样。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也是啊 我的体温老是不高
点击查看全文