要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

还有五天预产期,宝宝好像要发动咯!!!!

楼主: znyzm520
782030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30姐妹们,乐妈见红了。不到三点起来厕所,再回来睡,就睡不好了,肚子痛,并没有像妈妈所说的肚脐下扯痛,只是像痛经一样的痛,腰好酸。。到现在为止痛了三次左右,痛得无法入睡。本来想淡定点,将就睡到明天看看的。忍不住上来找贴了。。刚给乐妈发了信息,估计睡得好熟,隔壁房的家公家婆还没通知,担心吵醒他们,应该还不用急着去医院吧。发完贴继续睡觉觉咯。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:44
希望楼主一切顺利,等更新哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 13:52
宝宝发动了,恭喜恭喜,祝一切顺利,等你来报喜em49em49em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:13

znyzm520 发表于 2012-9-24 13:01 亲,你的还早哦,还有两个月是吧,时间会过得很快的。。祝你和宝宝顺利平安@ ...
我的也就几天了,楼主怎么看我还有2个月哦 9月27号预产期哦
点击查看全文
znyzm520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:19
家有牛宝宝 发表于 2012-9-24 14:13
<br/>本帖最后由 家有牛宝宝 于 2012-9-24 14:14 编辑
<br/>znyzm520 发表于 2012-9-24 13:01  亲,你的还早哦,还 ...
<br/><br/>em01宝妈,我看错了, 看到的是你第一个宝宝的出生时间,嘻嘻,也祝你到时母子平安!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:20
小胡子猪 发表于 2012-9-24 13:52
<br/>宝宝发动了,恭喜恭喜,祝一切顺利,等你来报喜
<br/><br/>em74都一天了,还是阵痛,十几分钟一次,一次持续十来秒,真要崩溃了。不过乐爸回来了,心安了不少,现在又要痛了。呜。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:21
萍儿619 发表于 2012-9-24 13:44
<br/>希望楼主一切顺利,等更新哈
<br/><br/>亲,我还在原地踏步啊。。宝宝不知道什么时候才要真正出来。一直短暂阵痛,虽然短,但也要死的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:22
最爱你的微笑 发表于 2012-9-24 13:43
<br/>宝宝发动了~恭喜
<br/><br/>亲,你也快了哦。我都快一天了,还是一样,短暂的痛。痛起来又死去活来。汗。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:48
znyzm520 发表于 2012-9-24 20:22
<br/>亲,你也快了哦。我都快一天了,还是一样,短暂的痛。痛起来又死去活来。汗。。。。 ...
<br/><br/>明白,明白,亲~
<br/>
<br/>我是二胎,大宝是顺产的,你现在经历的痛楚,我都经历过的~
<br/>
<br/>生大宝的时候,早上九点见红,一点点,赶紧跑到医院,痛到第二天凌晨5点25分,我家宝才顺产出来。
<br/>
<br/>按时间算,你也快了哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:57
加油啊!我当时顺产大宝时也是疼的死去活来也才开了两指呢,头胎都是要30个小时左右的,不过也有很快的姐妹,祝你顺利生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:47
em40姐妹们,我回来了,还有两天就出月了。生产过程真是毕生难忘,痛苦的顺转剖.先上来报个平安,他日再细说过程了。宝宝小名乐乐,男孩,六斤半,剖腹产。
点击查看全文