要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有朋友患过胎儿水囊状淋巴瘤吗

楼主: mumugz
4865119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周,今天去医院做彩超,照到bb颈部和头部有淋巴瘤,b超医生说bb不能要了,主治医生建议我再到上级医院检查。也婉转表示bb不能要了。简直晴天霹雳,网上能查到的资料很少,哪位亲对这个了解吗
点击查看全文
mumugz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:22 | 来自WAP
可爱宝宝2013 发表于 2012-9-28 15:14 我怀2次都感冒了,到快三个月的时候就好像吃错东西一样呕吐不止,然后一查宝宝就不好了,两次都这样 ...
<br/><br/>建议你们夫妇到医院做个基因测试,我和我老公都做了,但结果要一个月后才出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:07
亲,我11年9份引产的,和你的情况一样。
<br/>12年10份我查出来是空囊我真不知道是什么原因?现在还在坐小月子中。。。。希望你们成功的顺利的生个健康宝宝。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:24
楼主,我和你一样,那种心情不是一般的难受,我的胎儿3个月时做的NT(类似BC的东西)告知胎儿颈部太厚大约5.5MM,又做了唐氏筛查也是高危,医生说有可能没事,有可能生出来有残疾或先天疾病,由于害怕没等绒毛穿刺术的结果出来,就引掉了,很是心疼啊,如今打算明年再备孕,可是心里还是害怕这个阴影啊,我想去医院问问大夫是什么原因,估计看你们这么说大夫也说不出具体原因吧,你们觉得在备孕之前有必要再做个全面检查吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:27
LIBRA1212 发表于 2012-9-24 13:28
<br/>一样遭遇。至今还不敢备孕。主要原因是联医生都不知道是什么原因。只能说明我们都比较不幸。 ...
<br/><br/>姐们,我也跟你一样,你挂的那科查啊,我想查查都不知道这种情况属于哪个科
点击查看全文
mumugz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:17
緈諨~曉詔 发表于 2012-10-27 12:24
<br/>楼主,我和你一样,那种心情不是一般的难受,我的胎儿3个月时做的NT(类似BC的东西)告知胎儿颈部太厚大约5. ...
<br/><br/>亲,你的绒毛结果出来了吗?
点击查看全文
mumugz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:18
緈諨~曉詔 发表于 2012-10-27 12:27
<br/>姐们,我也跟你一样,你挂的那科查啊,我想查查都不知道这种情况属于哪个科 ...
<br/><br/>你应该挂产前诊断
点击查看全文
mumugz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:19
宝宝旦 发表于 2012-10-26 12:07
<br/>亲,我11年9份引产的,和你的情况一样。
<br/>12年10份我查出来是空囊我真不知道是什么原因?现在还在坐小月子中 ...
<br/><br/>亲,你们夫妻有没去验过基因呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:23
我是四个半月胎儿水囊瘤引产的,之前我做了胎儿DNA基因检测,说是少一条性染色体,随后我马上做了B超,就发现胎儿水囊瘤已经很严重了,所以染色体异常可能胎儿就会水囊瘤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 20:59
您好,我跟你的情况一样怀孕五个月胎儿也是颈部水囊瘤现在刚引产完一个月。你们夫妻双方有去查染色体吗?我当时查我的正常我老公46,XY,21P+多态,但很多医生也不能确定是因为我老公染色体异常引起胎儿畸形,想问下你有去咨询过什么原因吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:02
水囊瘤,准备引产,痛苦,但更害怕下一个还是,医生也说不出具体原因
点击查看全文