要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月17 18排卵的姐妹集合了!让我们一起祈祷!

楼主: 小银的宝宝
1380371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em38好孕公布在本楼层!大家快来集合啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:53
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:56
同是17号排卵的.体温还是偏低...昨天下午小腹有抽痛一下下.还来不及感觉.又没有了.也不知道是不是自己意念的.只是这几天总感觉小腹右近大腿根处总会偶疼..希望都是好现象吧...em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:16
我19号排卵的,这次是第一个月备孕,排卵后两三天就觉得腰酸、小腹微微胀痛、大腿根酸胀、BD增多。今天第4天可能因为睡了一整天,所以那些不舒服的症状都消失了,不知道什么情况。全家现在已经把我当孕妇对待了,可是我很有可能是忽悠了他们呀~~菩萨保佑保佑保佑em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 23:37
em25em25em25希望这个月能中~~不然我就快开始心灰意冷了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:37
啥症状都木有,等待中·····但愿中秋节会有好消息em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:07
十八,九排的,具体哪天不知,但是第二天就莫名感冒了,唉,烘热!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:14
18号左右排的。没症状。体温也不好。。估计没戏咯。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:15
16号plsz强阳,17号弱阳,18号水印。之后喉咙痛了三天。昨天开始感觉到小腹像是要来大姨妈那种痛了。估计没戏了。顺其自然吧
<br/>em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:33
18号PLSZ测到的强阳。现在还没有什么反应。周期长、排卵推迟的孩纸伤不起啊!
<br/>em40em41
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:29
乳房会痛一下下,但愿有好消息em25em25em25em25
点击查看全文