要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

一个多月大的婴儿,一天两次呛奶从鼻子出来了

楼主: tinasnow
1830720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝呛了两次都从鼻子里出来了,一次换尿布,把宝宝垫高,还是从鼻子出来了,赶忙抱起来拍拍,还一次晚上喝完奶已经一个多小时了,躺在床上手舞足蹈,玩着,突然好像呛着了,从鼻子喷出来,大哭起来,我赶忙把他侧过来,然后抱起来拍拍,这才好点,真心吓死我了,发现每次都是宝宝好动的时候吐奶溢奶呛奶,不动的时候就没事,大家的宝宝有过这种情况发生吗?会不会引起肺炎啊,很害怕em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:36
有过几次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:48
我家宝宝也有过好多次这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:01
我家宝从半个多月就开始吐奶,真是愁死我了,几乎每次都吐,曾经抱了一天的记录,现在好一点了,就是自己不使劲就更没事,但是还是吐,只是比起之前好一些了,也是担心受怕的,怕宝宝有事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:21
吃好了起码要抱个15分钟  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:26
我家宝宝也是直接从嘴巴吐成柱状喷射!吓得我要命。可是完后他好像一点事也没发生一样 也不哭   应该没事吧!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:29
我宝宝从两个月开始吐奶,尤其是在吃饱后他活动量大的时候,这样的宝宝吃手恶心也会吐,所以我现在在他吃奶后都看着他,不让他踢腿,不让他吃手,过了一个半钟了,才可以踢腿,吃手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:20
我家也有,呵呵,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:22
我宝也井喷过4次,吓人,喷完他就舒服了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:45
我家宝吃奶壶就呛,吃完奶自己玩也会呛,被吓过好多次
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:25
我家宝也是经常从鼻子出来,去医院发,医生说的是没事,后来我就在吃奶前给拍一拍,说是喷奶是胃里有空气,有气压所以才喷的,吃奶前换尿裤,吃完奶多抱一会,奶嘴孔大也会喷奶的,我现在喂奶都相当小心了,宝现在好多了~~
点击查看全文