要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

分享唐筛结果,,,安全通过。。。

楼主: fanny211
743418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                    检验结果     MOM值
AFP                               25.16ng/ml   0.52
HCG                              19850IU/L    0.76
唐氏综合征风险率         1/1552
18三体综合征风险率         1/7142
经管缺陷风险                     0.52

临床建议:产前筛查结果小于截断植,建议动态观察。

希望准备唐筛的妈妈们都能顺利通过。。。。。加油!!!!em30

点击查看全文
fanny211 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:01
nana0506 发表于 2012-9-27 14:59
<br/>三维,找医院的熟人看的,还指给我老公看了,说宝宝趴在那里,看见一个屁股,呵呵。 ...
<br/><br/>你几个月了??就做了三维了?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:04
em25em25em25仍然在等结果的高龄孕妇~~菩萨保佑我宝也顺利通过吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:04
法拉宝贝 发表于 2012-9-27 15:04
<br/>仍然在等结果的高龄孕妇~~菩萨保佑我宝也顺利通过吧
<br/><br/>亲,你的唐筛还在那个结果啊????那你是18周做的??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:06
fanny211 发表于 2012-9-27 15:04
<br/>亲,你的唐筛还在那个结果啊????那你是18周做的??
<br/><br/>17周,我们这小地方要等1个月才能拿到结果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:07
法拉宝贝 发表于 2012-9-27 15:06
<br/>17周,我们这小地方要等1个月才能拿到结果!
<br/><br/>天啊。要折磨人啊,一个月拿结果,我这边早上8点半抽的血,11点多就能拿到结果了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:08
fanny211 发表于 2012-9-27 15:01
<br/>你几个月了??就做了三维了?
<br/><br/>20周,我本来预约了24周的四维排畸,20周就不打算做B超了,也没想着要看男女,但前天晚上老爸打电话给我说一个阿姨让我第二天去医院给我看看是男是女,我犹犹豫豫的就答应了,去的前一天晚上一直做梦,一会梦见生个男孩,一会梦见生个女孩,哈哈,纠结的呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:10
nana0506 发表于 2012-9-27 15:08
<br/>20周,我本来预约了24周的四维排畸,20周就不打算做B超了,也没想着要看男女,但前天晚上老爸打电话给我 ...
<br/><br/>哈哈,你比我的大两周呢,我去唐筛时那医生说让我23周去三维,说那时候看的比较清楚,唐筛我是17周过4天去做的,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:13
fanny211 发表于 2012-9-27 15:10
<br/>哈哈,你比我的大两周呢,我去唐筛时那医生说让我23周去三维,说那时候看的比较清楚,唐筛我是17周过4天 ...
<br/><br/>要是排畸的话肯定要晚一点,她就是帮我看看男女,其实我应该四维的时候一块看的,但当时不知道怎么糊里糊涂的就答应了,不过知道了也好,可以给宝宝起名字了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:17
nana0506 发表于 2012-9-27 15:13
<br/>要是排畸的话肯定要晚一点,她就是帮我看看男女,其实我应该四维的时候一块看的,但当时不知道怎么糊里糊 ...
<br/><br/>我老公已经给我宝宝起了名字了,叫“肉肉”,心头肉的意思,我说好好笑的小名啊,不管男女都这么叫,,,,
点击查看全文