要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

分享唐筛结果,,,安全通过。。。

738418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                    检验结果     MOM值
AFP                               25.16ng/ml   0.52
HCG                              19850IU/L    0.76
唐氏综合征风险率         1/1552
18三体综合征风险率         1/7142
经管缺陷风险                     0.52

临床建议:产前筛查结果小于截断植,建议动态观察。

希望准备唐筛的妈妈们都能顺利通过。。。。。加油!!!!em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:04 | 来自WAP
楼主多少周做的唐筛?
点击查看全文
fanny211 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:18
nana0506 发表于 2012-9-23 21:04
<br/>楼主多少周做的唐筛?
<br/><br/>17周就可以做了,我是17周过四天去做的,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:08 | 来自WAP
fanny211 发表于 2012-9-24 09:18
<br/>17周就可以做了,我是17周过四天去做的,,,
<br/><br/>那你的AFP值打错了吗?我17周时去测的是22.32ng/ml,怎么MOM值才0.4286,比你还低呀。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:35
nana0506 发表于 2012-9-24 10:08
<br/>那你的AFP值打错了吗?我17周时去测的是22.32ng/ml,怎么MOM值才0.4286,比你还低呀。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>亲,是我打错了,少了个2,应该是25.16ng/ml
<br/> 谢谢提醒。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:16 | 来自WAP
嘿嘿,咱俩数值差不多,我HCG是0.55,有人说这是女宝数据,不知道可准呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:32
nana0506 发表于 2012-9-24 14:16
<br/>嘿嘿,咱俩数值差不多,我HCG是0.55,有人说这是女宝数据,不知道可准呀。
<br/><br/>其实我早感觉我的是女宝,,,反正男女都无所谓,只要健康就好了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:43
fanny211 发表于 2012-9-24 15:32
<br/>其实我早感觉我的是女宝,,,反正男女都无所谓,只要健康就好了。。
<br/><br/>昨天去查了 ,是个男孩……em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:57
nana0506 发表于 2012-9-27 14:43
<br/>昨天去查了 ,是个男孩……
<br/><br/>哇,,恭喜哈,,,,你去三维了还是B超啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:59
fanny211 发表于 2012-9-27 14:57
<br/>哇,,恭喜哈,,,,你去三维了还是B超啊。。。
<br/><br/>三维,找医院的熟人看的,还指给我老公看了,说宝宝趴在那里,看见一个屁股,呵呵。
点击查看全文