要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

纪录点滴

楼主: zixia0510
606520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后10天(22号):hcg18.88,孕酮56.47nmol/L

排卵后12天(24号):hcg65.48,孕酮65.37nmol/L

排卵后16天(28号):hcg528.88,孕酮62.28nmol/L

排卵后24天(03.07):hcg15325,孕酮18.84ng/ml,E2:859,PRL:32.87,T:0.75

排卵后34天(03.17):hcg70198,孕酮19.43ng/ml,E2:989,PRL:48.26,T:0.53

验血下来,孕酮竟然降了点,不淡定的,医生给配了达芙通,老实地按要求吃了。

心里一直觉得不踏实,吃了两天后还是跑去找专家了,说是我的数值比较低,配了

中药回来吃。

现在预约了下周四做B超,其实是测一下是否宫外的,这么早想来还测不到胎心吧,

为这个在这纠结一天了,听人说前三个月做阴超很不好的,唉,但是医生指定说

做阴超的,说是不然太小看不到的。

肚子还是会偶尔有一点例假前的酸胀感,尤其是走动多了以后,不知道姐妹们都是

什么感觉呢?

点击查看全文
zixia0510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:27
出去了一趟,又走路又挤地铁的,回来肚子就觉得有点不舒服,刚上厕所一大滩h咖啡色分泌物,躺在床上不敢动了。很害怕,想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:43
别紧张,可能是累着了,不要动先休息下,观察下,明天还流有色物的话敢紧去医院!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:31
排卵后24天,相当于月经起算40天左右,Hcg15325,P18.84ng\ml,Hcg还算过的去,孕酮就太低了。医生说孕酮低于20容易出血,我想昨天有咖啡色分泌物应该是这个原因吧。针对这些情况,医生让继续喝中药吃达芙通,并且每天肌注一次40mg黄体酮,纠结了一阵,还是去打了。以前听说这个针打起来很痛,今天自己感觉还可以啊,都没抽血痛的。
<br/>还在医生建议下做了B超,由于还太小怕看不见,所以做了阴超,忐忑了好多天还是做了,幸运的是碰到的医生挺和气温柔的,没什么不适就做好啦。胚囊大小13*12*7,内见卵黄囊,胚芽和胚心还没有,医生说起码45天,决定两周后再去看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:40
翻看上一次怀孕时候的单子,当时停经49天,HCG才2000多,竟然胎心胎芽都有了,小兔宝真是坚强啊,可惜没撑过三个月,哎,怪我自己大意啊。这次一定慎重加慎重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:41
jiaoba 发表于 2012-3-7 12:43
<br/>别紧张,可能是累着了,不要动先休息下,观察下,明天还流有色物的话敢紧去医院! ...
<br/><br/>今天问医生了,说是孕酮不满20就容易有出血迹象,我只有18多,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:23
没什么大事就好!加油哦!em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:27
今天打针的护士提醒我了,原来打黄体酮真的会很痛的,我现在不痛是还没到时间呢,因为这个针剂是油状的,不是很容易吸收,所以打久了屁股上容易有硬块,这个时候再打就要痛了。最好是经常t用热毛巾敷一下,可以促进吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:42
zixia0510 发表于 2012-3-8 20:40
<br/>翻看上一次怀孕时候的单子,当时停经49天,HCG才2000多,竟然胎心胎芽都有了,小兔宝真是坚强啊,可惜没撑 ...
<br/><br/>楼主上一次是怎么回事呢?我这段时间早孕反应有点减轻,有点担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:05
maussle 发表于 2012-3-12 15:42
<br/>楼主上一次是怎么回事呢?我这段时间早孕反应有点减轻,有点担心的
<br/><br/>上一次是一点都不懂,当时HCG都没翻倍,我都没保胎,唉,一点概念都没有。而且我怀孕后自己不知道,吃了很多海鲜,我想也有一定的影响吧。至于最后什么原因,医生说是优胜劣汰。你多少时间啦,早孕反应逐渐减轻是正常的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:19
zixia0510 发表于 2012-3-12 16:05
<br/>上一次是一点都不懂,当时HCG都没翻倍,我都没保胎,唉,一点概念都没有。而且我怀孕后自己不知道,吃了 ...
<br/><br/>60天这样了。
点击查看全文