要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

纪录点滴

606020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后10天(22号):hcg18.88,孕酮56.47nmol/L

排卵后12天(24号):hcg65.48,孕酮65.37nmol/L

排卵后16天(28号):hcg528.88,孕酮62.28nmol/L

排卵后24天(03.07):hcg15325,孕酮18.84ng/ml,E2:859,PRL:32.87,T:0.75

排卵后34天(03.17):hcg70198,孕酮19.43ng/ml,E2:989,PRL:48.26,T:0.53

验血下来,孕酮竟然降了点,不淡定的,医生给配了达芙通,老实地按要求吃了。

心里一直觉得不踏实,吃了两天后还是跑去找专家了,说是我的数值比较低,配了

中药回来吃。

现在预约了下周四做B超,其实是测一下是否宫外的,这么早想来还测不到胎心吧,

为这个在这纠结一天了,听人说前三个月做阴超很不好的,唉,但是医生指定说

做阴超的,说是不然太小看不到的。

肚子还是会偶尔有一点例假前的酸胀感,尤其是走动多了以后,不知道姐妹们都是

什么感觉呢?

点击查看全文
zixia0510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:06
中药真的很难喝,每次喝完都想吐,为了宝宝,拚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:10
有一点轻微的拉肚子,不知道是不是最近吃的太多了点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:20
是你自己太紧张了,保持良好的心态,YT在10左右宫外孕的几率比较大,你的YT数值上看,基本可以排除,放轻松,开始都会有点腹痛,痛得范围在自己能接受范围内就没事,孕早期多休息少走动,大概在50天腹痛会慢慢消失,不过个体差异也会有所不同。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:14
slj3204 发表于 2012-3-3 12:20
<br/>是你自己太紧张了,保持良好的心态,YT在10左右宫外孕的几率比较大,你的YT数值上看,基本可以排除,放轻松 ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢你喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:16
早上刚醒来时有一点点反胃,不过刷好牙齿胃口就来啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:38
zixia0510 发表于 2012-3-4 17:16
<br/>早上刚醒来时有一点点反胃,不过刷好牙齿胃口就来啦
<br/><br/>我也是这几天老是处于吐与不吐的边缘,但是都让自己多吃点,这样宝宝才可以在肚子里面健健康康得成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 21:02
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:01
今天挺不舒服的,各种不舒服,胃口不是特别好但是还是撑下去很多东西,喝完中药就反胃,才喝了四天就感觉有点怕怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:21
今天看到白花花的排骨汤就想吐,还是蔬菜吃的下去一点,吃好晚饭躺床上感觉透不来气,胸口压的好难受啊
点击查看全文