要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

双侧输卵管炎 左侧上举迂曲纤细 右侧纤细迂曲

楼主: 张狐狸
1621814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25em25em25

造影后 医生没有说什么 就说来月经了输液

单子上还有些双侧输卵管炎

然后最近我找个两个妇科的大夫看造影片子 她们说的很吓人 一个说人家怀一百个我才能怀一个 ! 很害怕!又一个说 输卵管上举 很不容易怀孕 宫外孕的可能性大 还不如不怀  说让我跳绳  早晚跳20分钟!  我不知道有效不  想请有经验懂的姐们 帮帮我 !   很想要个宝宝  我需要做些什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:06
张狐狸 发表于 2013-1-9 13:14
<br/>最近一直没有上播种网 。 我已经怀孕了
<br/><br/>我也是管子纤细,右边尚通畅,左边稍欠畅。可是一直没怀上,在吃林老的药方,不知道有没效果,楼主有做什么治疗吗?
点击查看全文
张狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:04
yuer79 发表于 2013-1-10 10:06
<br/>我也是管子纤细,右边尚通畅,左边稍欠畅。可是一直没怀上,在吃林老的药方,不知道有没效果,楼主有做什 ...
<br/><br/>我没有了 就是排卵那几天我好像每天都同房了  我有想起来 就空跳绳
点击查看全文
张狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:06
qqqsun 发表于 2013-1-9 21:27
<br/>楼主,你怎么成功的啊?快分享啊!
<br/><br/>心情放轻松最重要。  我不知道是什么起了作用 排卵前后都有同房  然后没事就跳跳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 15:08
张狐狸 发表于 2013-1-9 13:14
<br/>最近一直没有上播种网 。 我已经怀孕了
<br/><br/>我也是双侧输卵管炎,亲,你是怎么治疗怀孕的呢,盼望赐教呀em28
点击查看全文