要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我怀孕了,但不敢告诉婆家

楼主: 杨咩咩宝宝
30897113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是81年的大鸡,今年3月份,和相恋差不多两年的同事结婚了,婚前婆家就一直问有了没?婚后就更不用说啦,只要我们一回老家就问,可是我现在终于有了,却不敢现在告诉婆家。。。因为家公老是跟我说,如果一发现有了,就要喝中药,喝20剂,每天一剂,据说他们村的孕妇喝了之后都生了男孩,就连LG嫂子最小的儿子也是喝了这个药生的。。。
  我的天啊,有如此神奇的药?能把女的变成男的?我不信。由此而造成的悲剧我在电视上,网上看到太多啦!我不想成为其中的主角。尤其是现在临近假期,我和LG是要回老家过节的,要是被婆家知道我怀孕了,一定会熬这种药给我喝的,LG也不同意我喝,我们都是有基本常识的人。熬了我也一定不会从的,所以我不想浪费他们买药的钱,也不想与他们闹翻了,这样以后不好相处。。。还是瞒着吧,等过了假期,我们出来GZ后再告诉他们,这种他们就管不了我了。。。
   况且我还在担心宫外孕的事呢,我8.11的月经,9.2排卵,9.19第一次血检的数值是:孕酮19.24 ug/L   HCG 511.5 IU/L ,医生说数值有点低,约好9.27复查。我现在没有出血,也没有剧烈的肚痛,但左右腹有时偶尔会隐隐的痛,排卵后就有了,一直到现在都还存在,只是每天的次数少了很多,有腰酸,PP也多,一天要上两次以上的大大,没有孕吐反应,却很有吃,一天六餐没问题的。。。
做女人真难呀,没排卵的时候,怕不排卵,排卵后又怕卵子不能受精,现在怀孕了,又怕宫外孕。。。不能告诉婆家有孕了。
JMS你们说做女人是不是很难呀?
点击查看全文
杨咩咩宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
龙炫宝贝 发表于 2012-9-24 16:30
<br/>天呢,要是我,我照样说,楼主这样不是办法。我能说,我就能抗过他们不喝。难道他们还能逮着你,灌你药?前 ...
<br/><br/>问题是如果说,不喝,家公他们不高兴的,以后也难过...所以我想,还是听有的姐妹的,三个月后再说,绞辩说我也不知道怀了...,
点击查看全文
杨咩咩宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
幸福莉贝儿 发表于 2012-9-24 16:30
<br/>我第一次怀孕时婆婆就弄了一个方子说是山东亲戚给的很好。和大公鸡一起炖的让我连汤带肉的喝了,我心里犯膈 ...
<br/><br/>同情姐妹...宝宝很快会再回到你身边的,加油!
点击查看全文
杨咩咩宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
chittysd 发表于 2012-9-24 16:47
<br/>吃药还是免了吧,听说有人吃中药调性别,结果宝宝阴阳人,这个后果可想而知啊。放松心情,没准就是个男宝呢 ...
<br/><br/>超级同意...
点击查看全文
杨咩咩宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
贵县De兔子 发表于 2012-9-24 17:43
<br/>我们这里也有生儿子秘方的哦,我听我老公说他表哥的儿子就是喝这个得来的呢,百试百灵。听说是一知道自己怀 ...
<br/><br/>等着...家公说的就是这个,一知道就喝,说保生男...刚听二嫂说大嫂当时喝了10天,说太苦不想喝,还被人威胁说,不喝,生不了男的,就趕大嫂走...
点击查看全文
十二级宝宝 |
太恐怖了,听着就觉得瘆人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
平凡客 发表于 2012-9-23 20:35
<br/>真无知!谁要跟我说喝什么药能左右胎儿性别,我就给他喝农药!敌敌畏!! ...
<br/><br/>哈哈,真霸气啊,大赞一个!!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
潇潇灵 发表于 2012-9-24 13:35
<br/>楼主,既然你老公能理解,这个时候就该他出面吧。。让他去叫他妈妈别乱来啊。我和老公在备孕的时候,婆婆给 ...
<br/><br/>这个老公真不错咩。嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主很聪明啊。不告诉他们,他们就不会逼你吃药了。等月份大点稳定了说,坚决不能吃那什么破药。。害人
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝在你肚子里面住下的那一刻起性别就是定了的吧
<br/>喝药感觉不靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 |
我在吃保胎的中药,但为了生儿子吃药就没必要了,儿子哪有那么好,我老公就喜欢女儿,希望宝贝在妈妈肚子健康生长
点击查看全文