要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我怀孕了,但不敢告诉婆家

楼主: 杨咩咩宝宝
30868113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是81年的大鸡,今年3月份,和相恋差不多两年的同事结婚了,婚前婆家就一直问有了没?婚后就更不用说啦,只要我们一回老家就问,可是我现在终于有了,却不敢现在告诉婆家。。。因为家公老是跟我说,如果一发现有了,就要喝中药,喝20剂,每天一剂,据说他们村的孕妇喝了之后都生了男孩,就连LG嫂子最小的儿子也是喝了这个药生的。。。
  我的天啊,有如此神奇的药?能把女的变成男的?我不信。由此而造成的悲剧我在电视上,网上看到太多啦!我不想成为其中的主角。尤其是现在临近假期,我和LG是要回老家过节的,要是被婆家知道我怀孕了,一定会熬这种药给我喝的,LG也不同意我喝,我们都是有基本常识的人。熬了我也一定不会从的,所以我不想浪费他们买药的钱,也不想与他们闹翻了,这样以后不好相处。。。还是瞒着吧,等过了假期,我们出来GZ后再告诉他们,这种他们就管不了我了。。。
   况且我还在担心宫外孕的事呢,我8.11的月经,9.2排卵,9.19第一次血检的数值是:孕酮19.24 ug/L   HCG 511.5 IU/L ,医生说数值有点低,约好9.27复查。我现在没有出血,也没有剧烈的肚痛,但左右腹有时偶尔会隐隐的痛,排卵后就有了,一直到现在都还存在,只是每天的次数少了很多,有腰酸,PP也多,一天要上两次以上的大大,没有孕吐反应,却很有吃,一天六餐没问题的。。。
做女人真难呀,没排卵的时候,怕不排卵,排卵后又怕卵子不能受精,现在怀孕了,又怕宫外孕。。。不能告诉婆家有孕了。
JMS你们说做女人是不是很难呀?
点击查看全文
杨咩咩宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
西西和东东 发表于 2012-9-24 11:05
<br/>人走了,说就让他说还是不要乱吃这些东西,健康重要。
<br/><br/>对的,管他呢...谢谢啦!
点击查看全文
杨咩咩宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
莜贞 发表于 2012-9-23 23:02
<br/>说实话,我听说过这个中药。。当时还想弄来喝呢。也是听说有效果,喝了好像是生儿子~~哈。可惜弄不到 ...
<br/><br/>家公早给了我药方了,你还想要不?呵呵...em14
点击查看全文
杨咩咩宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
求子好孕 发表于 2012-9-23 22:51
<br/>不过楼主没过三个月,还是最好不要跑来跑去的折腾。
<br/><br/>老家不是很远,就1个多小时路程...
点击查看全文
杨咩咩宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
求子好孕 发表于 2012-9-23 22:47
<br/>我刚怀孕也是疑神疑鬼的,肚子一点点疼就担心,但是我依然很淡定保持好心情等到三个月再做BC。只要不出血 ...
<br/><br/>说得太对了,我这应该就是疑神疑鬼了...有姐妹们的提醒,我安心多了!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 |
要自己作主,谁拿药给我吃,我全灌给他,并且列为老死不相往来户
点击查看全文
十三级宝宝 |
你刚怀孕,现在不易舟车劳顿,很容易流产,所以劝你别回家过节,好好在自己家里安胎
点击查看全文
十级宝宝 |
无知的可笑
<br/>满12周以后确认宝宝健康,
<br/>让你老公告诉你公婆
<br/>并且要通过他的嘴转达你的意思
<br/>怀孕后有问题才喝药,没问题喝个啥药啊
<br/>既然这么神奇的药,。叫你婆婆喝吧,喝完了再给你生个小叔子小姑子啥的。、
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
杨咩咩宝宝 发表于 2012-9-24 11:56
<br/>家公早给了我药方了,你还想要不?呵呵...
<br/><br/>弱弱的问。能给我不em57
点击查看全文
十一级宝宝 |
em67刚怀孕时我也怕宫外孕,医生就说你以为说宫外就宫外啊 一般都没事
点击查看全文
十一级宝宝 |
不吃,要不就偷偷倒掉啊
点击查看全文