要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

内膜薄,输卵管通而欠畅,分居两地,可能好孕了(更新26\27ZZY试纸)

912434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年9月准备怀孕,但因老公一月只回家一次,而且不一定在排卵期,一直到年底也没动静。随后开始用PL试纸,但老公依旧不能按时回家。过年后,和老公达成一致,无论如何排卵期要争取回家,直到4月还是没有动静。开始看中医调理,5月开始促排,直到7月初大姨妈驾到。一横心去做造影,结果不乐观,两侧通而欠畅,盆腔局部粘连,医生让继续备孕。8月13日B超检测右侧两颗优势,内膜6mm,医生说勉强合格,打了hcg,14日已排。27日开始各种试纸测到水印,三天不加深,验血后医生怀疑生化。2天后出血块。

8月30日开始新周期,医生开了醋酸泼尼松+中药调理,9月10日B超检测右侧卵泡已有25*22,并有分隔光带。还好左侧有一个19*17、15*13,的两个小的,可是内膜薄的只有4mm,医生说基本没希望,开了阿司匹林和补肾补气中药,让老公马上订机票回家。晚上6点老公赶回家,很累,AA。期间很纠结,怕排卵了内膜没长好也没用,怕不排老公又要走,来不及。卵泡又大。

9月12日B超显示右侧29*28,内见分隔光带,左侧19*17,16*15,内膜4.1,几乎没有长,失望的。医生说没办法先打了4000hcg再说,保佑内膜还能长,会有这种情况。本来每天四分之一颗补佳乐,加量到早晚四分之一。

16日下午b超左右三颗都已排,盆腔积液有69*20,内膜终于长到7mm,算是勉强合格。医生说听天由命吧,开了中药有利于着床,因为积液多,怕有炎症,也不利于着床,开了红霉素和甲硝唑。

今天早上测了唯一一根孕友ZZY,白板中的白板。失落,上网买了两个月的PL试纸,10月初预约了B超输卵管造影再次检查,如果情况不好打算做宫腔镜了!

ps:5楼附我的复杂心情和几年来的无知

21楼最新更新10月9日第二次造影情况 有进展

最新更新10月26、27日试纸情况

10。26各类试纸

秀儿

大卫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:36
加油啊,,,,会有希望的!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
shirlinw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:17
xiang_su 发表于 2012-9-23 18:36
<br/>加油啊,,,,会有希望的!!
<br/><br/>谢谢支持,11月继续努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:56
em25em25em25 希望大家都心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:59
以前年纪小不懂事,两次吃了避孕药后怀孕,因为年纪小加上吃药,做了两次人流,一直天真地以为自己随时都能怀,很简单。没想到现在我的惩罚到了。
最后一次人流后,怕再怀孕,就一直吃妈富隆避孕,吃了今两年。结婚第一年也没想要孩子,因为老公经常外派在隔壁城市,怕怀孕不能照顾我,就这样过了一年。
结婚第二年,想老公近几年是无法回来了,反正也不远,他不回来,我周末坐车去看他也方便,就想着要备孕了。趁着打折,甚至买好了防辐射衣。开心地带回家,等老公回来,几天后老公回来告诉我,公司要筹建西南分公司,外派他到重庆和成都,至少三至五年,瞬间不知道说什么了。和老公两个人抱着哭,可是为了他的事业,为了减轻家里负担,他只能带着行李,去到1000多公里远的地方。
一开始非常忙,近两个月后,老公才第一次因公司开会而回家住了三四天,又匆匆离开。从此,我就盼着老公公司开会的时候能够幸运地遇上我的排卵日,可惜我一向运气不佳。
去年10月左右,经历一次生化后,非常伤心,想着辞职算了,就算老公回不来,我也可以飞去造人,可是心里割舍不下四年多的工作,也有晋升的机会,加上几位领导的挽留。我和老公都是摩羯座,都把工作看得很重,就这样,放弃了专职备孕的机会,留在岗位上,更加努力地奋斗,逢年过节也加班,每天12小时地工作着,心想也多为家里分担一点压力。
我的努力大家看在眼里,年终年会时,一个人筹办了近3000人的20周年庆典,双脚累的全市血泡,但是看到自己的成绩,也很欣慰。可是4月的一场变故,公司怀疑我泄漏机密,自己领导居然也不帮着我,当老总面指责我,直接说是我做的,虽然老总表明相信我不是这样的人,全公司都不信我会这样做,但自己上司已明确告知,不可能再有发展!
就这样在苦闷中,熬了三个月,7月造影后,终于病倒了。先是一周低烧,然后高烧到39.5,怀疑肺炎。挂了5天盐水后退烧,再去上班,累了突发急性寻麻疹,腰部,屁股上发了近百个红疹,开始低烧,医生怕影响备孕,不敢开药,只能用碘酒暂时涂着。过了半个月终于消退。8月工作依旧很忙,因为长期这样,一天下来,经常来不及喝水吃饭,也不上厕所,8月中旬的一天突然肚子很痛,上厕所时,觉得痛地要晕了,起来一看,一马桶的血。一开始以为大姨妈提前来,后来,发现出血的位置在尿道,去了医院检查,是肾结石,感染了肾和输尿管以及膀胱,严重血尿。因为怕怀孕,医生没让住院和做CT,靠吃中成药,暂时缓解并排石。尿血一周后,好了两天,以为没事了,结果第三天又开始一马桶一马桶地尿血,床都下不了。实在不行,想去挂盐水,医生让检查ZZY,结果水印三天,不能确定,验血也在临界点。没有挂盐水,回家静养,两天后有血块出来了,医生说可能生化了,本来身体这样,也没什么保住的希望。开始挂盐水,终于5天后不尿血了。医院检查免疫功能差,需要调养。
妈妈哭着让我不要再上班了,我也觉得好累,领导也不再同意我请假。于是我一横心,放弃了工作,回单位第一天就递交了辞职报告。终于放下了,好多不舍,但是我真的放下了。只为了可以生一个健康的宝宝。
我已经为自己以前的愚蠢和自私付出了代价,只希望,可以快一点好孕。11月的周期,我再接再厉!em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 23:00
我也14号排的,但是体温很不好,今天还有Dym要来的强烈腰酸,干脆不测了。em49不过Lz今天还早,过两天再测可能更好点。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:05
sarahy83 发表于 2012-9-23 23:00
<br/>我也14号排的,但是体温很不好,今天还有Dym要来的强烈腰酸,干脆不测了。不过Lz今天还早,过两天 ...
<br/><br/>恩,这个月不想再测了,感觉没啥希望,继续努力啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:06
Johanachen 发表于 2012-9-23 22:56
<br/>希望大家都心想事成
<br/><br/>一定都会的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:20
每一次看到白板,都想尽办法鼓励自己还有机会,下个月会有。可是晚上身边没有老公的陪伴,想到自己那么久都怀不上,忍不住流眼泪。想有老公的安慰,可是一个普通女人的要求,对我来说是个奢望。8年了,一直都是分居两地,就算结婚以后,也没有在一起连续一个月过。希望这样的日子早一点结束!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 23:33
shirlinw 发表于 2012-9-23 22:59
<br/>本帖最后由 shirlinw 于 2012-9-23 23:16 编辑 以前年纪小不懂事,两次吃了避孕药后怀孕,因为年纪小加上 ...
<br/><br/>我觉得您的情况好像电视剧夫妻那些事儿的剧情哦,都是为了事业先牺牲宝宝!先转移注意力干点其它的,宝宝这事儿和工作不一样,光努力和较真容易走火入魔,一定得放松,讲缘份的。有空看一看中医讲座什么的,不只是养生,还提高修行。再不然,像版主张小狗妈一样,去考个育婴师,将来好带宝宝,说不定还能开辟新的business
点击查看全文