要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

【周一讨论】关于辐射问题 ,手机、电脑 不要说我紧张

楼主: z5232486
44673125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前期经常手机 浏览 聊天 一个月流量200多 最近才知道 辐射大 焦虑了 em74有没有人和我一样 现在都六个月了
资料:
据研究,在受精卵刚开始发育时,细胞、基因、蛋白质等的复制过程都牵涉到电流的流动,微量电磁波会改变钙离子通过细胞膜的速率,进而改变细胞内蛋白质的表达。细胞内遗传物质DNA信息受到电磁波影响,可能无法准确传达到遗传因子。所以在胚胎发育的初期,受精卵暴露于电磁波中可能会引起不正常的细胞分裂,甚至产生基因复制错误的现象。

1—3个月为胚胎期,孕妇如果遭受强电磁辐射可能造成胎儿肢体缺损或畸形;4—5个月为胎儿成形期,电磁辐射可能引起智能损坏,甚至造成痴呆;6—10个月为胎儿成长期,电磁波的危害则是造成婴儿免疫功能低下,出生后体质弱,抵抗力差。另外,电磁波还有可能间接影响孕妇的内分泌系统从而影响胎儿的正常发育。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:59
我也穿防辐射衣服的,但人家说不能经常穿,穿多了反而不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:16
我上次看电视,酒泉卫星发射中心就有个怀孕6个月的女工程师,人家天天工作9个小时以上,我想那个地方电脑应该很多很多吧,她是从结婚就一直呆在那里的哟,我看也没什么事情啊。我天天上班对着电脑,每天用手机看小说。我的孩子也没什么问题啊。而且人家外国人都不用什么辐射服的呢~~不也没见外国生下的全是傻瓜~~~如果手机辐射真的那么恐怖,我想举国上下估计全是脑瘤,白痴,SB~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:36
em25em25em25
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:50
王小月亮糖 发表于 2012-9-23 22:23
<br/>我去,你以为强电磁辐射那么容易碰到啊,这辈子都没机会碰到几次啊。。。要真是手机电脑对胎儿发育影响这么 ...
<br/><br/>说是对大人影响较小  胎儿刚发育很脆弱   我也是不懂  不是夸张  以前也认为没问题  结果被吓得 哭的心都有了   觉得对不起宝宝  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:52
妈咪珠珠 发表于 2012-9-23 21:11
<br/>一个月用掉1g流量的飘过。。
<br/><br/>我刚看见专家说  差点吓哭了  因为我是前三个月  还用的特别多  距离肚子很近  
<br/>1G?? 你都干什么啊   那么多   是三个月前吗   亲   谢谢em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:55
洛水倾城 发表于 2012-9-23 22:29
<br/>我每天都不开手机啊  怀孕前到现在就没停止过  每天至少十几个小时  可是我看b超和各项检查都正常健康的啊  ...
<br/><br/>没什么更好  但愿咱们都生个健康宝宝   本来怀孕时很幸福的事情   结果我被吓得  什么心情都没有了   都没给宝宝准备衣服em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:56
簡_單 发表于 2012-9-24 08:06
<br/>我最讨厌那些个所谓的专家,都是些整天闷空调房里胡思乱想胡编乱造的一堆脑残们,,{不好意思语言 ...
<br/><br/>呵呵  我宁愿想你一样吐   就没时间玩手机了   今天也不用害怕了  em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:57
媚笑嫣然 发表于 2012-9-24 06:33
<br/>我也是天天手机不离手,要不多无聊,回家电脑被老公霸占着,电视不想看,自己再不找点乐子闷死了!我上班面 ...
<br/><br/>亲 你也是啊  你一个月多少流量   有我多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:59
薛唐儿 发表于 2012-9-23 21:05
<br/>楼主我和你一样  六个多月 一直是玩手机 看网页的
<br/><br/>你一个月多少流量啊  朋友   我是将近200 不到 就是浏览网页  聊天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:04
Audy2010 发表于 2012-9-24 08:25
<br/>你觉得害怕你就不要用,但是不要这样发帖误导大家,就像有人说怀孕了不能护肤不能化妆似的,太荒唐了。竟然 ...
<br/><br/>我 不是误导大家  我也是不懂  而且很无助  才问问大家 的   没事 不更好   哪个当妈的 不在意宝宝   我宁愿全辐射到我自己的脑袋里   肚子是主要 的
点击查看全文