要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,今天验血HCG值168,显示是怀孕了,很激动但又很担心

楼主: 打呼噜的猫
8429578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天一直用早早孕试纸测有淡粉印,但粉印颜色一直没有加深,今天验血HCG值168,显示是怀孕了,很激动但又很担心,在论坛上看很多姐妹说多囊怀孕很容易流产,那个医生也没说保胎就让我过几天再去测下HCG值看翻倍情况,很紧张。还担心会不会宫外孕,因为之前看过一个中医让我做造影我没做。

月经一直不正常,所以也不知道自己这个算是怀孕第几天,9月9、10号排卵试纸测了都是强阳,做了功课,什么时候排掉的不知道,HCG168算不算低呢,另外我这个算是怀孕几天呢?菩萨保佑宝宝能平平安安。。。

这个消息还没敢跟老公说,就怕万一出什么问题,怕他伤心em74

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
打呼噜的猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 21:26
zhu0620 发表于 2012-9-23 20:05
<br/>你是多囊自然受孕吗?有没有促排啊?
<br/><br/>今年三月份开始吃的中药,中间做过一次诊刮,那太痛苦了还好检查出来结果和还行,我是激素几项都不正常,不是高了就是低了。没促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:28 | 来自WAP
恭喜楼主,我和你一样的心情,既开心又忐忑,我想还是要相信自己相信宝宝顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:50
首先恭喜楼主好孕,我之前也是多囊自然怀孕的,但是没能及时保胎,宝宝流走了,我这次去医院检查医生和我说要是自然怀上一定要保胎的,不然多囊会影响黄体酮下降导致停育的,我之前也是HCG差不多这个值,因为能吧自己的情况完全告诉医生,所以他没开任何保胎药,只是建议两周后复检,结果两周后检查结果说宝宝停育了。坚持保胎到了10天宝宝自己流掉了,后来月经干净第一天去检查,结果各项结果都正常,就是多囊,医生说这个也是个流产的原因,虽然我不知道是不是全是这个原因。也许每个人的情况不同吧,这是我的建议,虽然会让你有顾虑,但如果当时有人告诉我事情的严重性的话也许我宝宝现在也不会离开我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 22:32
打呼噜的猫 发表于 2012-9-23 21:26
<br/>今年三月份开始吃的中药,中间做过一次诊刮,那太痛苦了还好检查出来结果和还行,我是激素几项都不正常, ...
<br/><br/>我也是今年三月份开始治疗的,可是我的治疗似乎没有什么效果呢,大姨妈照常迟到。
<br/>你是激素什么项不正常?我3月份之前做的激素检查显示孕酮过低。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 23:24
若唯 发表于 2012-9-23 20:05
<br/>恭喜!建议最好查下孕酮,如果孕酮不低就没事,就不用保胎,注意休息就可以了,不用太担心。怀孕天数是按最 ...
<br/><br/>恭喜恭喜。我也是多囊,不知道该怎样治疗呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 06:06
em25em78em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 07:45
恭喜楼主,接好孕棒,希望我这次促排一次成功em25
点击查看全文
打呼噜的猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 09:53
耗子的猫 发表于 2012-9-23 20:00
<br/>恭喜啦,希望我的泡泡也能顺利排出!
<br/><br/>嗯 加油
点击查看全文
打呼噜的猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 09:55
misqin 发表于 2012-9-23 21:50
<br/>首先恭喜楼主好孕,我之前也是多囊自然怀孕的,但是没能及时保胎,宝宝流走了,我这次去医院检查医生和我说 ...
<br/><br/>嗯 今天下午再去趟医院,我也很担心会出现这个问题
点击查看全文
打呼噜的猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 09:58
zl42397098 发表于 2012-9-23 21:01
<br/>想问下你,在着床的时候你的肚肚有什么不适的感觉吗?我是17-18号排的,现在在等待中 ...
<br/><br/>好像是没什么感觉,因为没抱什么希望所以就没太注意,过后是因为我公公婆婆说是同一天做了同样的梦梦到我怀孕了,然后就开始用试纸测,测到有了
点击查看全文