要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[治愈经验]

多囊,今天验血HCG值168,显示是怀孕了,很激动但又很担心

8427578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天一直用早早孕试纸测有淡粉印,但粉印颜色一直没有加深,今天验血HCG值168,显示是怀孕了,很激动但又很担心,在论坛上看很多姐妹说多囊怀孕很容易流产,那个医生也没说保胎就让我过几天再去测下HCG值看翻倍情况,很紧张。还担心会不会宫外孕,因为之前看过一个中医让我做造影我没做。

月经一直不正常,所以也不知道自己这个算是怀孕第几天,9月9、10号排卵试纸测了都是强阳,做了功课,什么时候排掉的不知道,HCG168算不算低呢,另外我这个算是怀孕几天呢?菩萨保佑宝宝能平平安安。。。

这个消息还没敢跟老公说,就怕万一出什么问题,怕他伤心em74

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:33
哇!恭喜恭喜哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:23
接头棒,恭喜了,羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:37
恭喜啦,放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:00
恭喜啦,希望我的泡泡也能顺利排出!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:05
恭喜!建议最好查下孕酮,如果孕酮不低就没事,就不用保胎,注意休息就可以了,不用太担心。怀孕天数是按最后一次月经的第一天开始算的。我也是多囊,现在也怀孕了,祝大家都顺顺利利的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 20:05
你是多囊自然受孕吗?有没有促排啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:12
em25em25恭喜楼主,接好孕棒咯!希望我也能早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:59
亲恭喜你,真为你高兴,现在不要太紧张,不要乱想,也不要做剧烈的运动.祝福你
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:01
想问下你,在着床的时候你的肚肚有什么不适的感觉吗?我是17-18号排的,现在在等待中
点击查看全文