要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停清宫后月经不调,好心烦,求安慰!

楼主: lisajing
1417121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24号稽留流产清宫。第一次月经7月12号,量和颜色都很正常。第二次月经8月14号,量比上次少点,但也算正常。本想着应该恢复得可以,第三次月经后就安心备孕的,可到今天40天都没来月经,实在憋不住跑去医院B超,结果竟是内膜才5Mm,卵泡也没看到。医生说内膜太薄,开了暖宫七味散,让吃完药来月经后再试孕。又得等至少一个月!83猪的大龄女伤不起啊,好心烦!好想宝宝快快回来!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
真心祝福大家的宝宝早日到来~
点击查看全文
九级宝宝 |
我第一次月经是距离清宫40天来的,第二次到今天都35、6天了都没来,我昨天去B超内膜8mm,好像中等厚度,不属于要来的啊~烦躁!月经几时才能来啊!我又不想吃黄体酮催它来!医生叫我再等等!可是我内膜之前一直都是光整的,包括第一次月经后的B超也光整,不知道为什么昨天去B超看就不光整了!难道我现在才是排卵期???????????
点击查看全文
lisajing (楼主)
七级宝宝 |
极度kele 发表于 2012-11-14 13:44
<br/>我是2个月没来月经,后来还是吃的鹿灵子滋补膏才好的,悲催的。
<br/><br/>那你现在调理好了吗?我上个周期都70天,后来吃了暖宫散排卵后才来。
点击查看全文
七级宝宝 |
想怀宝宝的妈妈 发表于 2012-11-14 09:13
<br/>我第一次月经是距离清宫40天来的,第二次到今天都35、6天了都没来,我昨天去B超内膜8mm,好像中等厚度,不 ...
<br/><br/>8mm好像是排卵期的厚度呢,有监测到卵泡吗?如果有排卵之后两周应该就来了。
点击查看全文
九级宝宝 |
lisajing 发表于 2012-11-15 23:00
<br/>8mm好像是排卵期的厚度呢,有监测到卵泡吗?如果有排卵之后两周应该就来了。 ...
<br/><br/>我8mm是来月经前一天的厚度,真的很薄吧?!该怎么办呢!
点击查看全文
七级宝宝 |
想怀宝宝的妈妈 发表于 2012-11-15 23:40
<br/>我8mm是来月经前一天的厚度,真的很薄吧?!该怎么办呢!
<br/><br/>月经来前一天8mm好像是有点薄啊,我上次是吃的七味暖宫散,结果长太厚了,不知道是不是药的作用。
点击查看全文
九级宝宝 |
lisajing 发表于 2012-11-17 20:31
<br/>月经来前一天8mm好像是有点薄啊,我上次是吃的七味暖宫散,结果长太厚了,不知道是不是药的作用。 ...
<br/><br/>是医生给你开的吗?我的医生让我吃复方玄驹胶囊
点击查看全文
九级宝宝 |
lisajing 发表于 2012-11-15 23:00
<br/>8mm好像是排卵期的厚度呢,有监测到卵泡吗?如果有排卵之后两周应该就来了。 ...
<br/><br/>我没去监测排卵,我现在清宫第二次月经,还没到3个月,还没能开始备孕,所以没去监测
点击查看全文
七级宝宝 |
想怀宝宝的妈妈 发表于 2012-11-18 01:18
<br/>是医生给你开的吗?我的医生让我吃复方玄驹胶囊
<br/><br/>是医生开的。她说这个药效果不错。我吃过两次,感觉也可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
想怀宝宝的妈妈 发表于 2012-11-14 09:13
<br/>我第一次月经是距离清宫40天来的,第二次到今天都35、6天了都没来,我昨天去B超内膜8mm,好像中等厚度,不 ...
<br/><br/>这么早就去检测了?!是要看子宫恢复情况吗?
点击查看全文