要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

。。。。

772513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:02
雅米 发表于 2012-9-25 13:24
<br/>咋俩一样,我现在是HCG翻倍小,大夫说胚胎发育不好,问我要不要保,我说保,现在天天打黄体酮40ML。这个周 ...
<br/><br/>我打了8针,也没见好转。今天去复查HCG还下降了,只有980了,前几天就开始出血了,还挺多的,有血块。所以我现在停药停针了,等它自然流产,一周后去复查B超,希望能够流干净,那样就不用清宫了,对身体伤害也小很多。保胎还是要理性一点,能保住当然要积极努力,但是也要随时观察,像我这种情况肯定是保不住的,所以权衡利弊还是保自己的身体比较重要。祝你和宝宝都健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:05
降成11的时候就该打针的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:07
可小可 发表于 2012-10-5 14:05
<br/>降成11的时候就该打针的
<br/><br/>我的应该是受精卵质量不好 孕酮降倒在其次 hcg后来就不翻倍了。
<br/>已经过去了——
<br/>希望能够自然流掉,流干净。
<br/>我会很快好起来的。谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 07:20 | 来自WAP
你用药绝对有问题。我这次怀孕就是这样。本来用黄体酮胶丸孕酮非常好,hcg稍微差点,但是及格。后来遇到个所谓的主任给换成了达芙通孕酮5五天内从50降到10。hcg也不翻倍了。现在正在积极保胎,已经用上了黄体酮针剂。
点击查看全文