要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆把我QQ空间翻了个底朝天,然后告状我老公。

楼主: 张阳的宝宝
4129191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>一家极品,都是狗,无视你们,此后恩断义绝。老死不相往来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:03
不卑不亢很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:23
楼主做的很好  祝福你和宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:29
我婆婆也恶心,直接问我老公我是不是处女,大学谈过几个男朋友。
<br/>她明明知道我老公大学有跟女朋友同居过,还好意思来打听我这方面的事情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:58
你做的当然是对的,表明自己的立场是其一,其二是让自己憋在心里的话释放出来,,至于以后,如果她大有改观,为了宝宝,为了你爱人,就和她好好地。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:09
顶你。。我也觉得只要老公对我好,别人说什么都不在意。。最讨厌那些整天说我妈长我妈短,我得听我妈的那些自己没主意的男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:17
楼主婆婆还挺时尚,还看QQ空间,其实有的时候就是那样,我们什么都不说,也不好,觉得我们很好欺负一样的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:22
楼主厉害·!!
<br/>哈哈~1
<br/>我老公前妻的妈妈还动不动来我空间呢
<br/>后来我设置了好友进入
<br/>那女人的妈妈居然搞了个小号来加我···
<br/>你说搞笑不呢·····
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:32
不过她要买了你也没办法阻止,我也觉得既然不是真心对孩子好最好一个子也别花,别假情假意的对孩子好,乘她小不懂得区分,我那个公婆也就只比个外人多个身份而已。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:54
对楼主的处事冷静和不卑不亢表示敬佩~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:41 | 来自WAP
这样就对了,以德服人哈哈     
点击查看全文