要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

20*18的泡泡,今天B超回来说以排。。。

1329623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]

20*18的泡泡,今天B超回来说以排。。。保佑这月好孕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
  唸那份溫熱 发表于 2012-9-23 17:23
<br/>我这边B超一次是100,然后每次去医生都会开药给我,什么人胎盘片,暖宫孕子丸,促排卵针剂,,黄体酮,滋 ...
<br/><br/>感觉这个医院的医生也太黑了吧,开这么多药干嘛,备孕是个漫长的时间,要是这样哪治疗的起。查出什么原因,对症下药就可以了,我备孕的时候,就吃促排药,其他的都没有!医生开了中药,我没吃,结果也怀上了,所以乱七八糟的药能不吃的就不要吃!
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>我这边B超一次是100,然后每次去医生都会开药给我,什么人胎盘片,暖宫孕子丸,促排卵针剂,,黄体酮,滋 ...
<br/><br/>还有我们这边的医院,监测卵泡基本是用黑白超,一次12元,之前在另一家医院都是做阴超,不用憋尿的,一次40元。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜已经排了,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
若唯 发表于 2012-9-23 20:14
<br/>感觉这个医院的医生也太黑了吧,开这么多药干嘛,备孕是个漫长的时间,要是这样哪治疗的起。查出什么原因 ...
<br/><br/>啊,我还得吃妈富隆三个月。奶奶的额 真是烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>太过分了,良心被狗吃了
点击查看全文
八级宝宝 |
若唯 发表于 2012-9-23 20:16
<br/>还有我们这边的医院,监测卵泡基本是用黑白超,一次12元,之前在另一家医院都是做阴超,不用憋尿的,一次 ...
<br/><br/>em29 我这边也是阴超,做完还不给单子什么的,就她直接一看机器的,好像也是黑白的。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
黄金果园 发表于 2012-9-24 11:39
<br/>太过分了,良心被狗吃了
<br/><br/>em29嗯,第二次检测了,,为了孩子,,忍了花点钱也甘愿,,宝宝啊·
点击查看全文
八级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-9-23 23:07
<br/>恭喜已经排了,加油。
<br/><br/>em25谢谢·。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
潘潘。 发表于 2012-9-23 23:30
<br/>啊,我还得吃妈富隆三个月。奶奶的额 真是烦死了
<br/><br/>不用着急,先调理下,等一切正常了再促排备孕就很容易怀孕了。
<br/>如果激素都不正常,促排了也没用!我当时医生也有开了3个月的达英,这样跟妈富隆是一样的,不过我当时也是很着急怀孕,结果就吃了一个月,后来直接促排也 是没有,反而耽误了好多时间,所以备孕千万不用着急!
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主,我们一起等待好孕吧,我是20号排的,两个优势卵泡,一个1.7*1.9   一个1.8*2.1em25
点击查看全文