要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

我的备孕之路如此艰难

楼主: 亲亲夏宝贝
838329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的我,在两年多前怀上了我的第一胎宝宝。测出双杠时,好开心好开心……快到三个月时去做了个B超,结果出来是双胎,真的很兴奋,我要当妈了生活真美好。可惜刚过三个月没几天的时候,下体流出了褐色的东西......胎停了。之后我一直觉得是我们俩口子的问题,检查检查再检查。报告出来全是正常的。医生也说不出个所以然来,只说没问题,半年之后再要吧。

很快半年过去,我开始测体温,测排卵试纸......中医说我体寒。好嘛,那我吃乳鸽煲,羊肉煲,牛肉煲......变着花样来,还吃天喜丸。散步,跳绳(我真不喜欢跳,但为了排卵咬牙上),瑜伽。就这样又折腾了两年,心真的很累。测试纸,一个月的心情就像过山车一样。还要时不时去看望一下那医生,其中我又生化了三次。检查全没问题。要是全能生出来我都有五个娃了,真不知道我造了什么孽。

有一天,本来是要去医院检查的。到了门口,我不想进去,真的不想进去,很想哭,很想哭。我转身回了家。我不想再去医院了,我不想再这样下去了。生活压力本来就大,我想轻松一点快乐一点。

现在我告诉自己该来的会来......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:37
楼主要有信心哦,只要身体没问题,HY只是时间问题,放轻松,好孕自然来,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:42
我也生化过,可能真的是给自己的压力太大了,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:00
这不算曲折了,你还怀过,至少说明你有希望,我从来没有怀上过,做两次试管都失败,我老公现在还和我分居,我怀孕的可能性基本为零,我还在坚持,调理身体,我可以放弃自己但是不能放弃孩子
点击查看全文
亲亲夏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:29
の、我是妖精 发表于 2012-9-24 11:37
<br/>楼主要有信心哦,只要身体没问题,HY只是时间问题,放轻松,好孕自然来,我们一起加油! ...
<br/><br/>嗯,我们一起加油!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:30
我也刚哭着写完帖子倾诉了  哎 我们太可怜了  你还没检查 我是什么检查都做了 快两年了    em25em25
点击查看全文
亲亲夏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:33
1198940261 发表于 2012-9-24 11:42
<br/>我也生化过,可能真的是给自己的压力太大了,加油吧!
<br/><br/>压力真的太大了。我公公还三天两头地问,压力更大!谢谢你!
点击查看全文
亲亲夏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:43
sky13579 发表于 2012-9-24 13:00
<br/>这不算曲折了,你还怀过,至少说明你有希望,我从来没有怀上过,做两次试管都失败,我老公现在还和我分居, ...
<br/><br/>  试管,据说很伤身的。我和我老公有段时候也闹得很僵,也分过居。后来好好聊了一次,心平气和地摊开来说。生小孩子对男人来说,就那么几秒钟的事。像我们这样的,真的又伤身又伤心!所以你要好好地!我们都要好好地!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:46
放松下说不定什么时候就来了
点击查看全文
亲亲夏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:49
玫瑰天使000 发表于 2012-9-24 15:30
<br/>我也刚哭着写完帖子倾诉了  哎 我们太可怜了  你还没检查 我是什么检查都做了 快两年了    [:em25: ...
<br/><br/>抱抱,抱抱。最后一次真不想再去医院了,怕了。
点击查看全文
亲亲夏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:50
xingxing12 发表于 2012-9-24 15:46
<br/>放松下说不定什么时候就来了
<br/><br/>嗯 嗯 所以我现在学习放松
点击查看全文