要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

我的备孕之路如此艰难

836929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的我,在两年多前怀上了我的第一胎宝宝。测出双杠时,好开心好开心……快到三个月时去做了个B超,结果出来是双胎,真的很兴奋,我要当妈了生活真美好。可惜刚过三个月没几天的时候,下体流出了褐色的东西......胎停了。之后我一直觉得是我们俩口子的问题,检查检查再检查。报告出来全是正常的。医生也说不出个所以然来,只说没问题,半年之后再要吧。

很快半年过去,我开始测体温,测排卵试纸......中医说我体寒。好嘛,那我吃乳鸽煲,羊肉煲,牛肉煲......变着花样来,还吃天喜丸。散步,跳绳(我真不喜欢跳,但为了排卵咬牙上),瑜伽。就这样又折腾了两年,心真的很累。测试纸,一个月的心情就像过山车一样。还要时不时去看望一下那医生,其中我又生化了三次。检查全没问题。要是全能生出来我都有五个娃了,真不知道我造了什么孽。

有一天,本来是要去医院检查的。到了门口,我不想进去,真的不想进去,很想哭,很想哭。我转身回了家。我不想再去医院了,我不想再这样下去了。生活压力本来就大,我想轻松一点快乐一点。

现在我告诉自己该来的会来......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:02 | 来自WAP
亲爱的,我和你同龄,还没怀过,试着放松点啊,医生说心情紧张影响很大,可以转移转移注意力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:07
em25em25em25加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 16:08
放松,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:03
嗯嗯,不要想太多,我听说想太多了也会影响的,259218551有意向大家一起聊聊经验,我也备孕好长时间了,自己压力也很大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:11
和我一样多灾多难。连医生都这么么说我。
点击查看全文
亲亲夏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:14
寻觅知音 发表于 2012-9-23 15:02
<br/>亲爱的,我和你同龄,还没怀过,试着放松点啊,医生说心情紧张影响很大,可以转移转移注意力 ...
<br/><br/>谢谢!我现在不想了,让自己先安静下来!
点击查看全文
亲亲夏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:15
黄金果园 发表于 2012-9-23 16:08
<br/>放松,宝宝会来的
<br/><br/>嗯,谢谢!放松,我现在要学会做的。
点击查看全文
亲亲夏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:16
史马小夫 发表于 2012-9-23 17:03
<br/>嗯嗯,不要想太多,我听说想太多了也会影响的,259218551有意向大家一起聊聊经验,我也备孕好长时间了,自 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!备孕久了压力真的很大
点击查看全文
亲亲夏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:19
彩蝶纷飞 发表于 2012-9-23 22:11
<br/>和我一样多灾多难。连医生都这么么说我。
<br/><br/>抱抱,相信我们都会有的。可能她们只是迷了路,再等等。
点击查看全文