要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天监测排卵已有成熟卵泡,可今天试纸怎么还是弱阳??

楼主: cissy0814
3058812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院监测排卵,有一成熟卵泡  17*16   ,今天用排卵试纸测试,为什么还是弱阳呢,我是9月7号来的月经,按说都该要排卵了,我用半定量测的,连25都不到呢,不是卵子每天会长0.2mm吗,到20左右就要排的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:35
cissy0814 发表于 2012-9-23 22:48
<br/>是啊,医生要我隔天再做B超,明天再去做个,看看长大了没,希望没有排掉就好 ...
<br/><br/>恩 那就听医生的 我监测的时候也是她让我什么时候去我就什么时候去 不过我的很有规律 所以监测了四个月我自己都知道排卵期了  有的人是20多天还没排呢
点击查看全文
cissy0814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:06
玫瑰天使000 发表于 2012-9-24 10:35
<br/>恩 那就听医生的 我监测的时候也是她让我什么时候去我就什么时候去 不过我的很有规律 所以监测了四个月我 ...
<br/><br/>我就是都快20天了还没排啊,今天B超都长到22*19了,不过刚才试纸测到强阳,差不多有70,应该快排了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:50
cissy0814 发表于 2012-9-25 16:06
<br/>我就是都快20天了还没排啊,今天B超都长到22*19了,不过刚才试纸测到强阳,差不多有70,应该快排了吧 ...
<br/><br/>那就安排功课啊 今天明天这几天都安排 就不信中不了  哎 我是那几天都有 可不中 郁闷了  
点击查看全文