要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天监测排卵已有成熟卵泡,可今天试纸怎么还是弱阳??

3057512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院监测排卵,有一成熟卵泡  17*16   ,今天用排卵试纸测试,为什么还是弱阳呢,我是9月7号来的月经,按说都该要排卵了,我用半定量测的,连25都不到呢,不是卵子每天会长0.2mm吗,到20左右就要排的吗
点击查看全文
cissy0814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:58
fefe83 发表于 2012-9-23 13:53
<br/>我这次监测,泡泡长到22*15的时候,大卫PLSZ弱阳,第二天再测,长到23*18,PLSZ就强阳了,再隔一天,转弱, ...
<br/><br/>啊,长那么大了也只测出弱阳啊,那我放心一点了,我都测了好多天了,紧张兮兮的,那MM现在好孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:22
卵泡长的不是匀速的,我以前监测过,有时候一天也不长,隔一天长了又很多。另外有的人试纸从来都不出现强阳,试纸就是个参考,这事儿还是两口子看兴致 吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:45
我也是监测监测排卵 一般都是月经十天一次  十二天一次 然后医生告诉哪天AA  再去监测第三次就是看看排了没有 所以我自己都知道哪天排卵了 可还是觉得有医生指导好点  郁闷的是 还是没中哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 14:52
建议一直跟踪BC监测。我这次就是一会儿长一会儿不长的。。后来都以为排掉了。。原来一直长到了2.4*2.2,后来打了破卵针才排掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:29
楼上的姐妹医生在BC监测排卵后要求给你们打促排针了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:48
玫瑰天使000 发表于 2012-9-23 14:45
<br/>我也是监测监测排卵 一般都是月经十天一次  十二天一次 然后医生告诉哪天AA  再去监测第三次就是看看排了没 ...
<br/><br/>是啊,医生要我隔天再做B超,明天再去做个,看看长大了没,希望没有排掉就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:49
快乐的可乐 发表于 2012-9-23 14:52
<br/>建议一直跟踪BC监测。我这次就是一会儿长一会儿不长的。。后来都以为排掉了。。原来一直长到了2.4*2.2,后 ...
<br/><br/>我明天还要做个B超的,上个月快排卵的时候肚子还胀痛了2天,今天到现在还没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:52
快乐的可乐 发表于 2012-9-23 14:52
<br/>建议一直跟踪BC监测。我这次就是一会儿长一会儿不长的。。后来都以为排掉了。。原来一直长到了2.4*2.2,后 ...
<br/><br/>长到2点几了一定要打破卵针吗?自己难道不会排出来的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 23:28
cissy0814 发表于 2012-9-23 22:49
<br/>我明天还要做个B超的,上个月快排卵的时候肚子还胀痛了2天,今天到现在还没感觉 ...
<br/><br/>嗯,因为不排才打的,不打就萎缩了
点击查看全文