要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

***上3个B超图(大腿间关键部位),大家帮我瞅瞅是男是女?(很像蛋蛋和JJ)***

楼主: zhou_yisu
3094929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 056.jpg

照片 047.jpg

点击查看全文

照片 051.jpg (3.55 MB, 下载次数: 43)

照片 051.jpg

照片 051.jpg (3.55 MB, 下载次数: 19)

照片 051.jpg

zhou_yisu (楼主)
八级宝宝 |
眼睛红了 发表于 2012-9-25 01:46
<br/>这个真的看不出了。我经常帮人看,但是楼主这个实在是太模糊了。有没有医院给的打印出来的?那个清楚很多 ...
<br/><br/>这几个图片都可以左键点击,看大图,比较清楚。
点击查看全文
八级宝宝 |
siyao0331 发表于 2012-9-25 01:58
<br/>没有看见小JJ阿、好像女宝的三条线
<br/><br/>这个截图,让B超医生看了看,说想是JJ,但是她又说,这个JJ要看动态的,说这个截图,不能说明问题。但是绝对不是脐带。
点击查看全文
八级宝宝 |
这个截图,让B超医生看了看,说想是JJ,但是她又说,这个JJ要看动态的,说这个截图,不能说明问题。但是绝对不是脐带。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我就好奇了,有就是有,存在的怎么会么有,如果这个存在的东西不是脐带,也不知道是不是JJ,那是什么呢?
<br/>那个B超医生说,不知道。
<br/>哎,我估计知道到生,才可以知道。
点击查看全文
十一级宝宝 |
zhou_yisu 发表于 2012-9-26 22:07
<br/>这个截图,让B超医生看了看,说想是JJ,但是她又说,这个JJ要看动态的,说这个截图,不能说明问题。但是绝 ...
<br/><br/>JJ应该没有这么长吧、而且好像不连续、有点像是漂浮的脐带
点击查看全文
八级宝宝 |
我都看不清
<br/>希望你心想事成
<br/>想要什么来什么
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 |

siyao0331 发表于 2012-9-26 22:37 JJ应该没有这么长吧、而且好像不连续、有点像是漂浮的脐带
换了个B超医生的,她也调出来了这个截面,有好几个图像的,出来1个不连续的,有2个连续的,她认为不是脐带。
点击查看全文
九级宝宝 |
em67em67em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
zhou_yisu 发表于 2012-9-27 08:29
<br/>siyao0331 发表于 2012-9-26 22:37  JJ应该没有这么长吧、而且好像不连续、有点像是漂浮的脐带换了个B超医 ...
<br/><br/>你可以再做一次、心理就有底了、不用猜测了
点击查看全文
十级宝宝 |
第一张很可疑,有点象男孩。但第三张又是女孩,明显看到大YC。你看看我儿子当时的B超图,对比下,在我日志里有。祝你心想事成,一举得男。
点击查看全文