要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕42天了,总想睡觉没力气,我老公还老不让我多睡觉。

楼主: 怀孕初体验
2709820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,这是要开始反应了吧?我现在看见有油腥的菜就反胃啊。

从起来就头晕没力气,要不了一会就想睡觉,但是我老公总不让我睡,说睡多了不好,就算我睡着了  要不了一个小时就会喊我醒来,被喊醒来更难受,到底多睡觉好不好呢?

em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:07
我也爱睡了,昨天从13:00一直睡到18:00
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:55
我今天才是42天,从早上起来就觉得全身无力,胃里也超难受,想睡觉,不想吃东西em17em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:50
睡吧。我现在也很能睡,吃完早餐又睡回去了,下午也睡几个小时,晚上也很早睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:12
想睡就睡吧,一直在看的中医先生也说困了就要睡,尽量多睡em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:30
要多睡的,还可以缓解早孕反应,我想睡就睡,LG敢打扰我睡觉,他就是不想活了,嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:03
我40天,也是每天困的不行,总是昏昏沉沉的,晚上睡的早 早上起的晚,老公开车送我上班, 在车上还要睡一觉,晚上接我下班,也睡上一觉,上班就尽量中午补补觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:14
谁说多睡不好啊?怀孕了就是要多睡啊,
<br/>我以前总失眠,现在终于可以嗜睡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:32
我也不爱睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:59
想睡就睡的,休息好宝宝才长的快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:00
应该把你老公拿出来批斗一下
点击查看全文