要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕42天了,总想睡觉没力气,我老公还老不让我多睡觉。

2708320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,这是要开始反应了吧?我现在看见有油腥的菜就反胃啊。

从起来就头晕没力气,要不了一会就想睡觉,但是我老公总不让我睡,说睡多了不好,就算我睡着了  要不了一个小时就会喊我醒来,被喊醒来更难受,到底多睡觉好不好呢?

em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:36
我想睡就睡
点击查看全文
怀孕初体验 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:40
bozhongnv 发表于 2012-9-23 12:36
<br/>我想睡就睡
<br/><br/>嗯嗯,他喊醒我是时候我脾气还大,吵了好几次呢。也不知道在什么地方看到说睡觉会使记忆力减退。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:03
怀孕了是嗜睡的!爱睡就睡!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:21
一样,睡的多。睡觉躺着对前三个月来说,也是有好处的呀。
<br/>
<br/>我是这么想,所以想睡就睡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:39
肿么能不让睡觉呢。。真是的,,,,em46应该把你老公拿出来批斗一下
点击查看全文
怀孕初体验 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:47
阿米熊 发表于 2012-9-24 16:39
<br/>肿么能不让睡觉呢。。真是的,,,,应该把你老公拿出来批斗一下
<br/><br/>哈哈,这件事我婆婆已经帮我狠狠的批斗了他!em14
点击查看全文
怀孕初体验 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:47
屁墩儿 发表于 2012-9-24 15:21
<br/>一样,睡的多。睡觉躺着对前三个月来说,也是有好处的呀。
<br/>
<br/>我是这么想,所以想睡就睡。 ...
<br/><br/>恩呢,这几天睡觉不老实  落枕好几天了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 23:20
我是想睡啊,可是每天有好多事都在外面跑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 00:44
我怎么40天 反而不爱睡了
点击查看全文