要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

为不再胎停需中药调理后在怀孕吗?

楼主: 达令.
5120212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今年23岁,第二胎怀孕83天胎停,人流,刮宫,现在3个月了。

看了中医,中医说我们胎停的原因是气血不通,要给我开药调理,而且必须要吃他的药一个月,还说这种中药很苦,调好了在怀孕就不会在出现胎停了,不然下次有70%还会胎停!他先给我开了6天的药,说喝着好再去找他。我对中医的话半信半疑!因为有好多胎停后没调理怀孕的,好像孩子也挺好的。而且现在手头正紧!

有没有胎停后,没调理就怀孕的,对孩子有影响吗?

有没有懂中医的,我该不该继续喝药调理呢

求好心人给我点建议或参考啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:43
达令. 发表于 2012-9-23 14:15
<br/>亲,能不能告诉我你怀的是男宝还是女宝啊,有人说吃中药时怀孕的男孩几率大,我想验证下 ...
<br/><br/>没有看男女呀,虽然姐姐在医院很方便,但是我和老公都想把惊喜留到最后。不过很多人说像男孩~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:46
我就是胎停2次,用中药调理一年半后成功升级的啊。我觉得中药还是有用的,我们老祖宗的东西经历了几千年肯定有他高明的地方。而且中药本就是本着调理身体去的,就算为了你身体健康吧。我胎停去看过中医基本都是说一样的,说我是气血两亏,中气不足引起的流产。我吃了一年多的中药,每天三顿的喝,现在就已经好孕了。而且喝了中药后,我的妇科炎症,痛经神马的都好了。我个人觉得中医不错哈~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:48
对了哟,胎停的麻麻请不要再吃冷饮,冰棒,冰淇淋神马的了。话说我已经2年不知道那些是什么滋味了~~因为吃多了冷饮会导致宫寒和气滞郁结,不容易受孕哟~~
点击查看全文