要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39+3周的B超报告,绕颈一圈能顺产吗?里面还有其他问题请教准妈妈们。。

楼主: 芷弹花香
2102170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就快预产期了,昨天去做了产检,这里有些B超数据,头位,双顶径94MM,股骨75MM,胎心率138次/分。胎头光环完整,脑中线居中,脊柱呈串珠样排列,回声连续,胸腔可见四腔心结构,律整:腹腔内见肝脏,胃泡,双肾,膀胱等,有胎动。羊水最大深度76MM,羊水指数136MM,羊水暗区液清,胎盘成熟度2+级。悲催的是脐带绕颈一圈了。医生说我有尿糖两个+,叫我验血糖,都快生了,有必要吗?再说如果有妊娠糖尿病能顺产吗?有经验的妈妈看看,12号做B超时还偏小一周了,现在胎儿大不大,正常不?羊水正常吗?还有多久才生啊???
点击查看全文
八级宝宝 |
也面临同样的问题em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
style小柒 发表于 2012-9-24 22:49
<br/>听说是男前女后哦~儿子就会提前,女儿是延迟的多,不知道这个说法靠不靠谱。。。 ...
<br/><br/>不一定的哦,我一个朋友提前21天生的女孩
点击查看全文
十四级宝宝 |
妊娠糖尿病没法顺产吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
同事的老婆有这个情况,当地的医生建议剖腹产。我也吃了好多甜吃,28周前要验血糖了,希望不要有糖尿病,想顺产呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
放轻松,多问问医院,都坚持到最后了,不会有事的
点击查看全文
十一级宝宝 |
没事的,我家的也是绕颈一周,自己顺下来的,我家是预产期前一天生的,当时做的B超是双顶径97,生下来是六斤四两,我们家头不算大的。
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
style小柒 发表于 2012-9-24 22:49
<br/>听说是男前女后哦~儿子就会提前,女儿是延迟的多,不知道这个说法靠不靠谱。。。 ...
<br/><br/>是啊,好多人都这样说呢
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
小小雪花儿 发表于 2012-9-24 21:50
<br/>不用担心,我已经生过宝宝了,当时宝宝也绕颈一周。宝宝出生时39周+2天,8.6斤,我都顺出来啦,呵呵。你看 ...
<br/><br/>呵呵,好利害啊,8.6都生得出了,
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
poolcat 发表于 2012-9-25 12:32
<br/>没事的,我家的也是绕颈一周,自己顺下来的,我家是预产期前一天生的,当时做的B超是双顶径97,生下来是六 ...
<br/><br/>双顶径97才6.4斤,B超有时候也不准哦,有个妈妈的双顶径97,她儿子有八斤多呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
小小雪花儿 发表于 2012-9-24 21:50
<br/>不用担心,我已经生过宝宝了,当时宝宝也绕颈一周。宝宝出生时39周+2天,8.6斤,我都顺出来啦,呵呵。你看 ...
<br/><br/>8.6斤!顺产!厉害~~em28
点击查看全文