要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39+3周的B超报告,绕颈一圈能顺产吗?里面还有其他问题请教准妈妈们。。

楼主: 芷弹花香
2100570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就快预产期了,昨天去做了产检,这里有些B超数据,头位,双顶径94MM,股骨75MM,胎心率138次/分。胎头光环完整,脑中线居中,脊柱呈串珠样排列,回声连续,胸腔可见四腔心结构,律整:腹腔内见肝脏,胃泡,双肾,膀胱等,有胎动。羊水最大深度76MM,羊水指数136MM,羊水暗区液清,胎盘成熟度2+级。悲催的是脐带绕颈一圈了。医生说我有尿糖两个+,叫我验血糖,都快生了,有必要吗?再说如果有妊娠糖尿病能顺产吗?有经验的妈妈看看,12号做B超时还偏小一周了,现在胎儿大不大,正常不?羊水正常吗?还有多久才生啊???
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
夜媚花飞羽 发表于 2012-9-24 10:14
<br/>绕颈一圈可以顺的,我尿糖没有,不过之前的糖耐没过,所以也是被症为妊娠糖尿病,不过看看身边的小姐妹们, ...
<br/><br/>那我放心了,现在不知道是不是有糖尿病,
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
许愿fang 发表于 2012-9-24 14:00
<br/>看你自己想不想顺,,我是宝绕两周顺的,,其实我是想剖啊,,可是医生各种不让啊,,后面还是顺了,,而且顺的还很快 ...
<br/><br/>嗯,那我就不用担心,能顺当然好啦
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
囡囡826 发表于 2012-9-24 16:25
<br/>绕颈一圈可以顺产的 前提是其他指标都要好哦 特别是羊水指数
<br/><br/>羊水正常
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
lzmtutu 发表于 2012-9-24 12:08
<br/>我4号刚生的,39+5天,双顶径9.3,股骨长74,脐绕颈一周,羊水偏少,我也担心,结果第二天顺产一龙女。楼主 ...
<br/><br/>我第一胎是顺产的,那现在是没有担忧的了
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
芊语妈妈 发表于 2012-9-24 12:26
<br/>我是39周生的宝宝的,绕颈一周,自然生产,从有反应到生出来一个小时。其实生孩子也还好,楼主加油哦 ...
<br/><br/>嗯,希望 我也顺顺利利的
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
秋爸蔚妈 发表于 2012-9-24 10:10
<br/>6斤半,最后一次B超大于2
<br/><br/>果然有点准哦,之前7个月之后我一直都大于二呢
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
秋爸蔚妈 发表于 2012-9-24 10:12
<br/>不是绝对啊,我生我女儿时推迟5天,但那时候我的月经都是提前很多天啊
<br/><br/>眼看还有两天预产期了,就快急疯了,胎盘2+级,营养好得很呢
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
绵绵驾到 发表于 2012-9-24 10:51
<br/>我生的时候绕颈一圈,顺的,亲戚在产科工作,楼主放心能顺的。我家宝宝双顶径91,股骨72,生下来6.6斤,51 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,借你吉言,你家宝宝跟我女儿出生都是一样哦,6.6斤,呵呵,估计我现在这个有七斤呢
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
呶戾嶶笑 发表于 2012-9-24 10:43
<br/>胎位正常吗,我生的那天BC也是绕颈一周,但还是顺产了。。
<br/><br/>正常 啊,是头位
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
kikisweet 发表于 2012-9-24 10:56
<br/>我32周的b超,宝宝脐带绕颈2周
<br/>希望生的时候宝宝能自己绕出来
<br/><br/>嗯,之前我6个月时也是绕2圈,现在又是绕了一圈,怎么那么调皮呢
点击查看全文