要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

有没有做了各种检测都没问题,但是一直怀不上的姐妹?进来交流一下!

楼主: Zoe的宝宝
671729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

同题目。备孕一年多了,各种检查都查完了,医生都说没问题,各种急呀!有没用同样经历的姐妹??最后都是怎么怀上的?难道真的要做试管婴儿?

点击查看全文
Zoe的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:02
康康妈001 发表于 2012-9-23 12:14
<br/>我就是楼主说的那种,昨天大姨妈来了,我现在都烦透了,想去做试管了 ...
<br/><br/>你做腹腔镜没有?有的医生建议我做,我都不知道到底做不做?
点击查看全文
Zoe的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:05
culey 发表于 2012-9-23 12:20
<br/>我只查了PL正常,内膜还算正常,管子正常,抗体什么的没查,备孕若干个月无果,都快没信心了,我也在想不会 ...
<br/><br/>监测了排卵,做了输卵管造影,做了宫腔镜,输卵管通的,宫腔镜看到内膜还可以,做了抗体,阴性。现在在吃中药,因为不知道原因,医生就给我开的调经,疏肝理气的药,喝了快两个月了。
点击查看全文
Zoe的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:08
海的颜色 发表于 2012-9-23 12:25
<br/>我跟你一样!
<br/><br/>一起加油!但是现在我真的不知道该怎么加油了!真的是时候未到吗?
点击查看全文
Zoe的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:09
玫瑰天使000 发表于 2012-9-23 12:44
<br/>所有的检查都做了 月月监测排卵 呵呵 还是不中
<br/><br/>你做了腹腔镜吗?有医生建议我做,有的医生又说做了也没意义,不如直接做试管,不知道该怎么办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:14
em13我和你一样,什么都做了,老公也查了,快2年了就是怀不上。姐妹们教的方法都用了就是怀不上呀em13em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:35
姐妹们 不用轻易动手术~~~我结婚五年备孕断断续续 做过人授两次 都没中 目前中药调理中。。。试管也不是百分之百中的   老公的精子畸形高 准备中医调理。。。期待我的宝宝早日到来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:37
Zoe的宝宝 发表于 2012-9-23 13:09
<br/>你做了腹腔镜吗?有医生建议我做,有的医生又说做了也没意义,不如直接做试管,不知道该怎么办了。 ...
<br/><br/>没做呀  医生也没让我做 你管子是不是有问题?如果没问题医生不可能让你做的啊   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:08
我也是,2年多了,各种检查都做了,都没问题,还是不孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:09
我也是备孕1年了,就抗体没检查,有的大夫说抗体阳性也不影响怀孕,造影做过管子是通的,每月卵泡检测长的超好超圆,老公精子轻微弱精不影响生育,子宫附件内膜什么都正常,就是抗体没检查不知道是不是这方面原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:10
找不到原因的不孕最苦恼,治都不知道怎么治,如果管子通的话可以先做人授看看
点击查看全文