要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求教早期胎动的规律和次数

楼主: 五彩气球
1695016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕19周多,似乎应该是感觉到胎动了!但是没有什么规律啊!基本上好象都是下午和晚上有反应。但有时两三天才有一次很明显的动,这两周来至今我印象深刻的也只有那么两三次,昨天就一天都没怎么明显的动静!是这么回事的吗?正常吗?
点击查看全文
五彩气球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:01
天知恒 发表于 2012-9-24 18:50
<br/>我比较早有胎动,16周+2感觉到了,可是一直是很细微的动静,白天基本感觉不到,晚上10点以后才有感觉。 ...
<br/><br/>谢谢MM,但愿是这样!
点击查看全文
五彩气球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:01

天知恒 发表于 2012-9-24 18:50 我比较早有胎动,16周+2感觉到了,可是一直是很细微的动静,白天基本感觉不到,晚上10点以后才有感觉。 ...
谢谢MM,但愿如此!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:02
我家宝宝一般在上午11点以后和下午4点后做会操em67
<br/>听人家说宝宝在麻麻吃饱饭后动得比较欢,我家宝宝是饿了动得比较欢。
<br/>最近动得粑粑都能感觉到了。
<br/>一天中确实是晚上动得比较欢快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:18
下午晚上动得比较多,昨晚上睡觉前动得可欢了,都不肯睡觉!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:40
现在还早,很正常啦,我20周+了也跟LZ一样,有时动得很少的,有一次一整天都不动,吓到我跑去做B超了,那医生说有在动的,是我自己感觉不到而已,因为是第一胎的关系,什么经验都没有,所以不是担心这个就但心那个,其实这样还不好,我们都要相信宝宝是很健康的,我们一起加油,宝宝也会加油的。。。em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:47
cindyajing 发表于 2012-9-24 13:45
<br/>我19周了,还没动。急死了。就刚刚,肚子左下,还刺痛了一阵。伤心
<br/><br/>宝妈,别担心啦,有些人是比较晚的,我有个同事22周了才有胎动呢,至于肚子痛了一下应该也正常吧,我有时候也是,只要不是痛得久就没事啦,我每次产检都没问题啊,要相信自己的宝宝是很坚强的,我4个月的时候生气到流了很多血,但宝宝还是坚强的过来了,所以我们都要放好心态啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:06
em27我也是19周了。胎动的也不规律。有时候一整天到了晚上我躺平才动那么一两下。有的时候是白天。哎。有时候急呢。
点击查看全文