要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求教早期胎动的规律和次数

1680716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕19周多,似乎应该是感觉到胎动了!但是没有什么规律啊!基本上好象都是下午和晚上有反应。但有时两三天才有一次很明显的动,这两周来至今我印象深刻的也只有那么两三次,昨天就一天都没怎么明显的动静!是这么回事的吗?正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:47
这时候本来就是没规律的,可能要到24周以后才慢慢有规律吧,我肚子里这个是晚上欢实白天睡觉。。。真郁闷·~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:59
我家寶寶現在完全無規率在動! 上午下午晚上都有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:28
我家动的也很不规律,有时候好几个小时都不动,有时候又一连动好几下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:56
28周才要求数胎动,现在肯定不规律咯。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:32
早期胎动没有特定的规律,一般晚上比较容易发现,只要每天能感觉到动就好。
<br/>7个月才开始数胎动的频率,用作监测胎儿情况参考。
点击查看全文
五彩气球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:19
天知恒 发表于 2012-9-23 20:32
<br/>早期胎动没有特定的规律,一般晚上比较容易发现,只要每天能感觉到动就好。
<br/>7个月才开始数胎动的频率,用作 ...
<br/><br/>但是我好象连每天感觉都好困难啊!我没上班了,都呆在家里,已经很认真体会胎动了,可是好象次数没那么多,现在我也不要求规律,只是一整天都很少能察觉到,很担心呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:40
现在胎动还不规律吧
<br/>
<br/>我宝宝说不定哪天就动的多,哪天动得少
<br/>得看人家心情啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:45
我19周了,还没动。急死了。就刚刚,肚子左下,还刺痛了一阵。伤心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:50
五彩气球 发表于 2012-9-24 11:19
<br/>但是我好象连每天感觉都好困难啊!我没上班了,都呆在家里,已经很认真体会胎动了,可是好象次数没那么多 ...
<br/><br/>
<br/>我比较早有胎动,16周+2感觉到了,可是一直是很细微的动静,白天基本感觉不到,晚上10点以后才有感觉。有时好像一天都没动,晚上翻来覆去的等待。现在20周了,胎动比以前明显,但是白天还是没有规律,晚上很容易感觉到,动作比以前猛了。
<br/>你应该刚有胎动没多久吧?早期的胎动是这样的,等过一段时间就会很明显的,放心吧。
点击查看全文