要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

【周一讨论】都说左侧睡比较好,有喜欢朝右侧睡的妈妈吗?进来探讨下

楼主: 奶王包子
1410260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧睡的时候感觉肚子里宝宝也胎动厉害,总觉得肚子坠得不舒服,唯有右侧睡的时候宝宝比较安静,我自己也感觉舒服。 都说左侧睡比较好,可是我偏偏朝右睡才能睡着。现在也只能左右换着睡,不知道要不要紧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:15
大家都30多周了啦。我觉得左侧睡压迫心脏不舒服,所以都是左右换着睡,话说还没怎么显肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:10
付米米 发表于 2012-9-23 12:38
<br/>我天天右侧睡才舒服点
<br/><br/>em32我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:34
睡的我左边肩膀手臂还有左腿都疼啊,搞的最近睡眠质量都不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:54
左侧睡不着,,右侧一会儿就睡着了,,木有办法啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:53
管不了那么多了,怎么舒服怎么睡,朝左睡胃特别难受,抻得慌。朝右睡好很多,睡的时候还得把被子的角攒成一个球塞到胃下面顶着点,要不晚上根本睡不着,现在宝宝浅入盆了,稍微好受点了。。。反正我就是一晚上没玩没了的翻身,怀孕真是不好受啊~
点击查看全文
奶王包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:29
梅/xig吉 发表于 2012-9-25 11:53
<br/>管不了那么多了,怎么舒服怎么睡,朝左睡胃特别难受,抻得慌。朝右睡好很多,睡的时候还得把被子的角攒成一 ...
<br/><br/>我跟你一样,我还没入盆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:38
以前朝右睡,能感觉到宝宝在踢,好像床板和宝宝之间就隔了个肚皮。总怀疑是不是压着他了,就赶紧翻身到左边。现在进入孕晚期,胎动少了,朝右睡似乎宝宝也不怎么动了,有时候困起来就朝右睡了半天也没啥动静,也就睡过去了。不过总体感觉还是左边睡好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:05
em57我也很怪 我喜欢右侧睡觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:33
看来喜欢右侧睡的妈妈不少啊,我也是哦!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:52
左侧着睡着,右侧着醒来,其实我好想趴着睡em29
点击查看全文