要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

【周一讨论】都说左侧睡比较好,有喜欢朝右侧睡的妈妈吗?进来探讨下

楼主: 奶王包子
1406460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧睡的时候感觉肚子里宝宝也胎动厉害,总觉得肚子坠得不舒服,唯有右侧睡的时候宝宝比较安静,我自己也感觉舒服。 都说左侧睡比较好,可是我偏偏朝右睡才能睡着。现在也只能左右换着睡,不知道要不要紧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:34
我就很喜欢朝右边睡,左边老觉得压着心脏不舒服,但是看网上说对子宫不好em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:55
我生之前左、右、仰着的都有睡,越到后来胎动越厉害,宝宝生了挺健康的,没什么问题,另外我的腿只肿了一点点,脚一点也没肿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:26
感觉宝宝挤到我左侧肋骨,我左侧睡肋骨就痛,睡着了就不知道自己什么睡姿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:34
和LZ一样,左侧睡明显感觉到宝贝一动一动的,就换右侧睡!毕竟睡得好才是最重要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:46
睡之前左侧,睡醒的时候总是仰着的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:50
风易寒 发表于 2012-9-23 11:05
<br/>不知不觉我晚上就仰起睡了,醒来马上左侧睡,但是睡得我的左手好痛。
<br/><br/>咱们一个样啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:00
我也喜欢右侧睡,孕期也一直这样,这几天血压高,才左侧睡的多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:15
我是左右、平躺换着睡。但是好像都不自觉的就右侧睡了,左侧睡是有意识的想着要偏向左。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:46
em28我左侧睡的话,早上很早就被我家窗户明媚的阳光给照醒了,很无奈。但是左侧睡确实对宝宝好一些吧,听说这样可以让充分的血液流进胎盘,我现在强制自己左侧睡,但是半夜总是不自觉会平躺的或者右侧过来,导致后背腰酸得厉害。左侧睡确实舒服一些,就是宝宝在左侧会动得比右侧厉害,不知道是为什么。坚持吧!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:46
喜欢仰睡的飘过~~~~~~~
点击查看全文