要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们帮忙看看,我的HCG是不是太低了

楼主: 潛力范兒℡
644124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5号排卵,19号时验孕棒测出来明显的粉印,秀儿ZZY水印。17号当天去验血HCG 7.02 mIU/ml.
从19号到今天秀儿ZZY都有轻微的加深,已经能看见粉印了。验孕棒也是每天都测,都是明显的粉印(第二天比第一条浅)
今天去验血,结果是<100 mIU/ml  (无显示具体数值),医生只说让一个星期左右再去验一次。
姐妹们帮忙看看,是不是值太低了...会不会生化啊?????听医生那样说心里很不是滋味啊...怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:51
我们都去得太早了,我也不高,我想我们总不会那么倒霉的,加油em25
点击查看全文
潛力范兒℡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:52
幸福的牛奶 发表于 2012-9-23 10:47
<br/>太早去验血了,值才会这么低。
<br/><br/>真的吗???我都排卵后第18天了
点击查看全文
潛力范兒℡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:53
sjl1988 发表于 2012-9-23 10:51
<br/>我们都去得太早了,我也不高,我想我们总不会那么倒霉的,加油
<br/><br/>说的也是啊。但现在会老想着啊...但愿是我们测太早。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:55
HCG是很低,如果会翻倍就没事,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:57
潛力范兒℡ 发表于 2012-9-23 10:49
<br/>我估计HCG不高的话,孕酮也不会高。医生只说让你下周再验次,没说让你保胎什么的吗?
<br/>医生也只说看看我下 ...
<br/><br/>没让保,没有排除宫外孕不让保
点击查看全文
潛力范兒℡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:57
LOVing_YOU 发表于 2012-9-23 10:55
<br/>HCG是很低,如果会翻倍就没事,
<br/><br/>那我17号测的7.02,医生说没怀,今天测的<100,这情况算是翻倍么?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:02
潛力范兒℡ 发表于 2012-9-23 10:57
<br/>那我17号测的7.02,医生说没怀,今天测的<100,这情况算是翻倍么?
<br/><br/>是,那你医生怎么说?我之前验90多医生都说怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:06
潛力范兒℡ 发表于 2012-9-23 10:53
<br/>说的也是啊。但现在会老想着啊...但愿是我们测太早。
<br/><br/>过几天再去看看,着急也没用,菩萨保佑
点击查看全文
潛力范兒℡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 11:09
sjl1988 发表于 2012-9-23 11:06
<br/>过几天再去看看,着急也没用,菩萨保佑
<br/><br/>说的是,我都开始请假休息了
点击查看全文
潛力范兒℡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 11:15
LOVing_YOU 发表于 2012-9-23 11:02
<br/>是,那你医生怎么说?我之前验90多医生都说怀了
<br/><br/>今天验的说是怀了,但说值太低,让再看看。17号验的到现在也不知道算不算翻倍
点击查看全文