要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的龙宝宝没有了

楼主: Yama_/xin
35439187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天零晨我怀了五个半月的宝宝永远的离开我了,我是在家里睡觉的时候觉得肚子不舒服,我以为没什么事,谁知越来越痛,到我换好衣服去医院的时候,羊水破了,裤子全湿,我知道宝宝保不住了,好难过,但我忍住了,我不想家人伤心的同时还要担心我,在救护车上我流了好多血,医生说我可能大出血了,一直到医院我都没有流过一滴眼泪,直到到了产房,别人那个刚出生宝宝一哭,我彻底的崩溃了,眼泪不断的流出来,我的宝宝妈妈对不起你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:49
妈妈和宝宝都要加油,一定还会再见面的em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 12:55
5个半月,宝宝不是成型了吗,怎么还因为中药的问题?em27em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:55
好担心 我孕早期吃了中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:59
我觉得有机会的话,LZ还是要好好找找原因的,主要为了下一胎的健康。有几个细节要搞清楚:LZ之前没觉得不舒服么?如果一切正常怎么会吃安胎药呢?再说都已经5个半月了,都超过3个月了,怎么还要安胎呢?你这个药吃了多久呢?
<br/>如果是LZ本身体质的问题或者什么的,那以后就要多关注,稍微不舒服就要早点去医院检查。我有个朋友一直流产,以前也没听她说身体有什么不好,但是每次怀上就容易流,后来自己知道了,调整了,怀孕的时候特别当心,终于保住了,现在宝宝很好。
<br/>抱抱LZ,LZ是个勇敢的妈妈,现在最主要的是把身体养好,宝宝一定会再来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:00
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:02
安胎药一般不会有这样的副作用。最近你有没有和你老公同房过?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:21
怎么会这样啊。。。。楼主保重身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:13
楼主宽心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:14
坛子里有个宝宝早产25周就出来了'保到现在好像昨天出院了'你的宝宝为啥不试试?
点击查看全文
Yama_/xin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:21
我的小龙宝 发表于 2012-9-23 12:59
<br/>我觉得有机会的话,LZ还是要好好找找原因的,主要为了下一胎的健康。有几个细节要搞清楚:LZ之前没觉得不舒 ...
<br/><br/>我刚之前一直都很好的,就之前几天堂弟结婚了去喝喜酒了,可能是累了休息不好,头有点痛,早晨的时候白带有一点血丝,因为肚子不痛,后来又没了我就没多大注意,下午睡醒了就去看中医,她说我有点胎热,是阴道充血所以会有血丝,就给我开了点安胎的中药,喝完以后我就觉得胃很不舒服了,后来又没什么事,到晚上就出事了,我没有说一定是中药的问题,医生都说不出什么问题,现在我也不想了,可能是我自己不注意害了我可怜的宝宝吧!
点击查看全文