要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的龙宝宝没有了

楼主: Yama_/xin
35754187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天零晨我怀了五个半月的宝宝永远的离开我了,我是在家里睡觉的时候觉得肚子不舒服,我以为没什么事,谁知越来越痛,到我换好衣服去医院的时候,羊水破了,裤子全湿,我知道宝宝保不住了,好难过,但我忍住了,我不想家人伤心的同时还要担心我,在救护车上我流了好多血,医生说我可能大出血了,一直到医院我都没有流过一滴眼泪,直到到了产房,别人那个刚出生宝宝一哭,我彻底的崩溃了,眼泪不断的流出来,我的宝宝妈妈对不起你

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-23 17:28
感染了?还是宫松啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:34
Yama_/xin 发表于 2012-9-23 14:21
<br/>我刚之前一直都很好的,就之前几天堂弟结婚了去喝喜酒了,可能是累了休息不好,头有点痛,早晨的时候白带 ...
<br/><br/>我也是吃了安胎中药后胃不舒服,而且三角区和下面有点坠痛,大便变成4.5次,原来很好的,一到二次,我想可能有些人的体质不适合成份复杂的中药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:45
em40em40em40我早期也吃了中药保胎,怀孕1个月的时候。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:49
五个月基本都稳定了,安胎药也会影响羊水早破,
点击查看全文
Yama_/xin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:53
小鳗 发表于 2012-9-23 17:28
<br/>你吃的是安胎中药么?我也是怀疑我这次自然流产是因为吃了保胎中药的缘故,因为吃之前数值翻倍得非常好, ...
<br/><br/>我家公说了可能他开的药单是没问题的,但现在的中药材很多都是不安全的有毒物质太多了,种植的时候又可能给了激素和农药,本来刚开始不舒服的时候我是想去医院的,但像我这样的超生人员那敢随便去医院呢,超过二十周是需要好多证件的,所以我才去我一直看开的中医那开药的,以前开过好几次都没事的,可能这次运气不好吧,害了我可怜的宝宝,我们都要坚强面对啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:55
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:55
zivy 发表于 2012-9-23 17:28
<br/>感染了?还是宫松啊?
<br/><br/>也有可能吧,但医生没说我宫口松,至于感染我就要过一排才能去检查一下才知道!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:57
痛失蛇宝宝 发表于 2012-9-23 16:16
<br/>抱抱,就在昨天我刚失去我的蛇宝,撕心裂肺的痛啊。
<br/><br/>我们都要坚强点,不要家人再为我们操心了,我们还有很多机会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:01
Yama_/xin 发表于 2012-9-23 17:53
<br/>我家公说了可能他开的药单是没问题的,但现在的中药材很多都是不安全的有毒物质太多了,种植的时候又可能 ...
<br/><br/>是的,有些中药是会打农药的,有些还会打毒性挺强的农药。我当时也没想到这个,昏了头了,
<br/>早知道直接补黄体酮了。
<br/>流产后没几天,我看了下开来的中药,有好几样都生虫了,有的有些霉变,这样吃下去肯定是不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:02
zivy 发表于 2012-9-23 17:28
<br/>感染了?还是宫松啊?
<br/><br/>是不是生育过的才会有宫松这个问题啊?
点击查看全文