要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

连续两天测出很浅的印,这时需要去医院抽血鉴定吗

1618533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去查血了(8月20例假,9月11日排卵)孕酮是166nmol/l  ,HCG是215.4miu/ml.  

医生说HCG值低,要我打HCG针,在医院犹豫半天,其实我觉得是排卵晚,时间早HCG才没上去,医生却说不管排卵时间,现在就是孕35天,最终还是不敢冒险,按照医生说的打针了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 07:30
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 07:42
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 07:50 | 来自WAP
注意休息,月经过了再去吧,这个时候多休息更好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 07:50
去医院看看吧开点药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 07:52 | 来自WAP
我也是测的很浅的粉印,不敢去医院验血,怕失望啊,希望我们都好孕  老天保佑!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:07
楼主如果需要保胎就趁早去。。。有流产史的伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:19
还是趁早去吧,我是10号排的,明天去抽血,有流产史的真的伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:20
早点去,确定就保胎。我也是两次孕酮低生化流产,hcg也不好。我也是11号排卵,但是天天白板,em29em29em29。看来在三十岁之前收不到最好的生日礼物了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:28
我没有流产史,但是也是加深慢,没敢去,日子还没到,还差两天~~~我觉得这几天要是肚子不疼就可以先观察,疼了,出血了还是要去医院
点击查看全文