要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期27号,23号凌晨12点30见红了

楼主: 水蜜桃8460
630521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12点30分被宝宝的胎动弄
<br/>醒了,怕他缺氧我起来给他测胎心。可他怎么都不配合。老是动,跟本测不到。然后我去上厕所,发现见红了,好激动啊,手都在发斗,肚子和来月经时一样,隐隐的疼。离生还有段时间吧,很害怕。等生了,再上报告
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:13
我现在天天有那种来例假一样的感觉,所以现在都忽略不计了em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:19
求传染,求发动啊,和楼主同一天预产期em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:27
今天的预产期,求传染,求发动啊em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:57
tongguolei 发表于 2012-9-23 09:30
<br/>求传染,我是明天的预产期呢,到现在都还没动静,希望今天晚上能有好消息。哈哈,淡定BB,快出来跟爸爸妈妈 ...
<br/><br/>我也是明天预产期  宝宝还淡定的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:02
我爱麦兜猪 发表于 2012-9-23 10:19
<br/>求传染,求发动啊,和楼主同一天预产期
<br/><br/>据说不停地往下钻也是征兆啊,我啥感觉都么得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:16
我现在也一点感觉没有 宝宝动的位置比较靠上 不过觉得最近几天开始腰酸 但肚子还没下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:25
求传染。。。
<br/> em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:37
Miss.Wu 发表于 2012-9-23 18:57
<br/>我也是明天预产期  宝宝还淡定的很
<br/><br/>嗯嗯,你现在怎么样呢?
<br/>我依然没反应。
<br/>嘿嘿,估计是女宝宝,人家都说女宝宝都比较懒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:50
兜兜宝宝2012 发表于 2012-9-23 21:02
<br/>据说不停地往下钻也是征兆啊,我啥感觉都么得
<br/><br/>我昨晚有几次假性宫缩,半夜睡觉时肚子还有点隐隐的疼痛,不知道是不是宝宝要发动啊?你也快了,明天就预产期了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:43
9.27的麻麻表示很无奈,只见红三天不肚痛em28
点击查看全文