要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

女人好辛苦,试孕才开始。我好孕了!详情见第二页

楼主: wangninm
750930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em1偶然才发现这个网站,原来有这么多的姐妹为了宝宝的事伤心难过,看了好多的贴子,为怀孕的姐妹感到高兴,同时也很羡慕。看到失败的例子和还在努力的姐妹,心里酸酸的。

好想给老公生个孩子啊,他对我那么好,可能这次试孕失败了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 20:33

坚持就是胜利啊,宝宝自然会来到你的身边,要有信心啦

点击查看全文
wangninm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 20:37

谢谢你们的安慰,说不上急,只是看到这么多姐妹艰苦的历程觉得很难过.,身体上和心理上的。

咱们一起努力吧!我会一直写下去的,知道好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:40

别急~~压力大了宝宝可不喜欢来的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:54

以下是引用淡蓝2007在2008-06-07 21:40:27的发言:

别急~~压力大了宝宝可不喜欢来的~~

在压力太大的情况下宝宝真的不来。我也曾那样紧张的盼望宝宝的到来,那段时间和老公都好急好急,原来没问题还去医院检查,即一切正常。医生让我们别太紧张放轻松。之后刻意不去想宝宝的事,慢慢的宝宝就到来了。希望宝宝健健康康的。呵呵。。也希望没有怀上宝宝的JM放轻松心情去面对一切吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:01

用饮食养好身体最重要了,心情也会影响内分泌的,光靠药物去治疗,总有副作用和遗憾。祝愿大家都能尽快有自己的小宝贝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:04

做父母的都不容易,男人有不育症的压力不会少于女人的,只是男人不擅于表达,而女人却可以敞开心扉地大哭来发泄;真的希望所有想当爸爸妈妈的人都能如愿![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:05

不要灰心。

怀孕有时不难,只是我们……感觉太难了。

[:em27:]

有时觉得真挺郁闷。

不过上这儿说说就好多了是吧?

心情好一切都好。共勉。

点击查看全文
wangninm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 21:07
周六去医院,医生让验血,结果不是,有心理准备,但还是很失落,又担心不知道月经什么时候来。
但验血的时候发现一对夫妻,女的在我前面排队(都是女的排队,在一个很小的屋子里),旁边有一个男的,一直探着身子往里看,直到轮到那个女的,他马上站过来,护士接过单子递给女的,男的马上接过去:给我吧。女的抽完血要拿装血的小瓶子,男的也马上接过去:给我吧,我送去。他俩走了,护士对我说,这男的还真好,他们是做试管婴儿的。很小的举动,看的出男的很想替女的分担,也让我很感动,真希望他们这次能成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 21:11
不知道试管婴儿成功率大不大?
红房子医院里面不知道星期六有看不孕的挖?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-17 21:14
加油菜```宝宝会来的`em37 em37
点击查看全文