要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有越到后期越吃得小的姐妹吗

922728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有31天宝宝就出来了,却发现渐渐自己不多吃东西,连饭都不想吃的感觉,每时每刻都是想睡,有这样情况的姐妹吗?或者有专家可以教教是为什么了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:48
腐女大妈 发表于 2012-9-22 22:15
<br/>我的饭量从没怀到现在都没有变过,但零食没停过。宝宝数据一切正常。
<br/><br/>我也喜欢吃零食,就不爱吃饭,讨厌死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:49
晶妹妹宝宝 发表于 2012-9-22 22:36
<br/>我是越到后期越想吃很多不能吃的。外面又飘来烧烤香,好想来个辣鸡翅。
<br/><br/>我都好想来一个水煮鱼啊~~尤其现在的天气,爽啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:50
fannyqing 发表于 2012-9-22 23:46
<br/>我是越到后期越能吃,每餐二碗
<br/><br/>好羡慕~好羡慕·~如果我哪天能吃两碗饭,我妈一定开心死,我妈每顿饭上都狠狠说我不吃饭~唉。。。可怜可悲啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:52
小小虫虫B 发表于 2012-9-22 23:49
<br/>我都好想来一个水煮鱼啊~~尤其现在的天气,爽啊~~
<br/><br/>一直都想啊 ~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:53
小小虫虫B 发表于 2012-9-22 23:50
<br/>好羡慕~好羡慕·~如果我哪天能吃两碗饭,我妈一定开心死,我妈每顿饭上都狠狠说我不吃饭~唉。。。可怜可 ...
<br/><br/>我就这半个月才能吃,之前都不怎么吃,只长肚子,别人看我肚子最多也就7个月左右而已,都说太瘦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 01:51
一碗饭就饱了,不厌食但的确容易饱而吃不下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 07:50
小小虫虫B 发表于 2012-9-22 21:49
<br/>好羡慕你们啊,我怀孕到现在虽然没有的吐,可是就是不爱吃饭,不爱吃鸡蛋,弄到宝宝都已经偏少二周了,好 ...
<br/><br/>虫虫妈不要自责,我也整个孕期没吐,每天4-6顿不等,一天2个鸡蛋,500-1000ml奶,至今孕妇奶粉都喝了8罐,宝宝还是偏小2周。
<br/>
<br/>另外,我同事当年狂吐,啥都不吃,孕期只增重7斤,宝宝早产2周,现在宝宝活泼可爱,一切指标达标。
<br/>
<br/>大家都说等宝宝出生之后,自然就会猛长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:06
小小虫虫B 发表于 2012-9-22 23:48
<br/>我也喜欢吃零食,就不爱吃饭,讨厌死了
<br/><br/>em38握个手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:45
越到后期感觉饭量越大了呢,以前每餐都只能吃一小碗,吃一点都觉得肚皮胀得慌,现在好多了,不知是不是宝宝下去了很多把胃的空间放大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:59
只有中期胃口还好,早期恶心,现在还是吃不多,尤其晚上吃不下
点击查看全文