要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有越到后期越吃得小的姐妹吗

921528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有31天宝宝就出来了,却发现渐渐自己不多吃东西,连饭都不想吃的感觉,每时每刻都是想睡,有这样情况的姐妹吗?或者有专家可以教教是为什么了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:39
我听好多阿姨说过有这种情况,说是因为宝宝长太大顶着胃了。em12但我没有,我宝宝一直是下怀,所以胃一直有地方,很能吃,就是偶尔会想吐,听说也是宝宝顶的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:44
缘让我们在一起 发表于 2012-9-22 21:39
<br/>我听好多阿姨说过有这种情况,说是因为宝宝长太大顶着胃了。但我没有,我宝宝一直是下怀,所以胃一 ...
<br/><br/>不过也是,我宝宝在的位置好上。一直顶着胃不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:46
我没有呢。整个孕期胃口都不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:49
多多妈咪毛毛崽 发表于 2012-9-22 21:46
<br/>我没有呢。整个孕期胃口都不错。
<br/><br/>好羡慕你们啊,我怀孕到现在虽然没有的吐,可是就是不爱吃饭,不爱吃鸡蛋,弄到宝宝都已经偏少二周了,好可怕。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:56
小小虫虫B 发表于 2012-9-22 21:49
<br/>好羡慕你们啊,我怀孕到现在虽然没有的吐,可是就是不爱吃饭,不爱吃鸡蛋,弄到宝宝都已经偏少二周了,好 ...
<br/><br/>呵呵。那你要注意营养哦。我宝从中期开始不断偏大。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:15
多多妈咪毛毛崽 发表于 2012-9-22 21:56
<br/>呵呵。那你要注意营养哦。我宝从中期开始不断偏大。。
<br/><br/>没办法了,现在只能每天喝一支牛奶吃很多水果,好羡慕你们宝宝这么大,而我肚子到快生了,人家都以为我吃多肥着哩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:15
我的饭量从没怀到现在都没有变过,但零食没停过。宝宝数据一切正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:36
我是越到后期越想吃很多不能吃的。外面又飘来烧烤香,好想来个辣鸡翅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:46
我是越到后期越能吃,每餐二碗
点击查看全文