要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

麻麻们,你们和婆媳关系怎么样啊

楼主: 绪宝
632520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,我刚开始觉得我的婆婆关系挺好的,但是后来我生了宝宝了,我心里可能是这样想的,在医院里时,我就觉得好像孩子是他家的,我妈抱她都有点要抢的感觉,还有事都让我妈来做,我心里就更难过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:15
没有宝宝的时候婆媳关系挺好,有了孩子矛盾就有了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:23
绪宝 发表于 2012-9-22 22:04
<br/>我婆婆她都不识字
<br/><br/>em94。。。。
<br/>
<br/>那带着孩子和她一起到妇幼保健院去,找个医生当面聊。说说孩子该怎么吃怎么照顾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:26 | 来自WAP
宝宝还没出来,快了。现在和婆婆住在一起三个月,关系还可以的,我也不是蛮横的人,有些事情说不通就让老公去说。其他方面将就下就过去了,毕竟不是和我从小一起生活的人,不饿着不冻着就行!自己好说话一点婆婆也不会为难你的,婆婆说我比老公好养。哈哈,还算成功吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-22 22:55
和婆婆关系很好。
<br/>婆婆人很好,对我也很好,年轻,不强势。
<br/>但话说回来,毕竟年龄差距在这呢,总有点代沟的,我就想想,她是孩子的奶奶,是真心喜欢宝宝的,随她吧。
<br/>每个周末回去一天,她想宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:49
相安无事。
<br/>跟婆婆的关系好不好取决于老公,我的原则是:
<br/>不主动挑起纷争,有不舒服的地方跟老公商量,让老公解决,
<br/>也不参与他们之间的纷争,父母跟孩子没有隔夜仇的。
<br/>我自己的体会是:对他们来说自己的儿子永远是天下第一,错的也是对的,
<br/>所以老公疼我他们也会对我上心,而我老公对我的照顾从来都是毫无掩饰的,
<br/>从来不让我做任何事情,吃虾一定会剥好壳,吃鱼一定会把骨头剔了放我碗里的那种。
<br/>所以,婆婆待我也很不错。不过也绝对不亲密,情同母女那是不可能滴。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 00:22
说起他们,我都不愿意提,更别说见了,这辈子恨死他们了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:33
宝宝出生前挺好的,,出生后麻烦来了。
<br/>复杂的家庭背景,强势的婆婆。。。慢性子的妈妈。。。不过我月子做得挺好,身体不错,都是妈妈的功劳,为我做饭煲汤。。。月嫂也很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:16
宝妈向前冲@ 发表于 2012-9-22 23:49
<br/>相安无事。
<br/>跟婆婆的关系好不好取决于老公,我的原则是:
<br/>不主动挑起纷争,有不舒服的地方跟老公商量,让老 ...
<br/><br/>话说你婆婆看到你老公对你这么好都不生气吗,.
<br/>反正我老公对我好一点我婆婆就吃醋。
<br/>就会给我老公打电话说一大堆..
<br/>郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:46
小小的幸福, 发表于 2012-9-23 18:16
<br/>话说你婆婆看到你老公对你这么好都不生气吗,.
<br/>反正我老公对我好一点我婆婆就吃醋。
<br/>就会给我老公打电话 ...
<br/><br/>恩,我婆婆心眼很坏,看不得他儿子对我好,对我好就恨我,使坏。不过气死她的是她儿子就是对我好。我不在乎她,当她是空气,无所谓,一年见一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:30
我那婆婆连孩子的尿布都不准备,你说是什么东西,宝贝五个月多了,从出了满月都没来看看
点击查看全文